Музыка в эфире

тема: Любимая музыка в эфире "Маяка"

03.10.2018 08:00
Анатолий Анатольевич Калганов – зерновые, картофель, пасека слушать скачать
Тульская область, Новомосковский район, посёлок Первомайский. Анатолий Анатольевич выращивает зерновые – пшеницу и ячмень, немного картофеля, есть у него и пасека. В случае выигрыша планирует купить удобрения.
Всероссийская перепись фермеров «Своё»

Д.НИКОЛАЕВ: Сегодня у нас на связи Анатолий Анатольевич Калганов. Анатолий Анатольевич, доброе утро.

А.КАЛГАНОВ: Доброе.

Д.НИКОЛАЕВ: Тульская область, Новомосковский район, поселок Первомайский.

А.КАЛГАНОВ: Совершенно верно.

А.ВЕСЕЛКИН: Отлично. Мы вас наверняка не разбудили, вы, как труженик сельского хозяйства встаете рано, так же, как мы. Расскажите, чем вы занимаетесь? И как вы, самое главное, пришли к этому и какие у вас планы? Вот это очень важно, весь ваш путь.

А.КАЛГАНОВ: Понятно. Занимаюсь сельским хозяйством, зерновыми, немножко картошки, небольшая пасека у меня есть. Пришел к этому, как, вырос, родился в селе. А есть такая пословица – где родился, там что?

А.ВЕСЕЛКИН: Там и пригодился.

А.КАЛГАНОВ: Вот, совершенно верно.

А.ВЕСЕЛКИН: Да, отгадали.

А.КАЛГАНОВ: Закончил Академию сельскохозяйственную, работал и агрономом, и руководителем хозяйства, а потом решил работать на себя.

А.ВЕСЕЛКИН: Понятно, Анатолий Анатольевич, знаете, как ни парадоксально звучит, это редкий случай, когда вы и родились в селе, и закончили профильное учебное заведение, и поработали, набрав колоссальный опыт, и поняли, что можете сами содержать уже хозяйство. А вот вы ячмень и пшеницу, и картофель выращиваете на каких полях? Вы берете их в аренду или вам удалось их купить?

А.КАЛГАНОВ: Нет, у меня в свое время было 35 гектаров земли, то есть в нашей местности были паи земельные, я оформил пай родительский, дедушки с бабушкой, ну, а потом начал уже покупать потихоньку, и до сих пор покупаю. На данный момент у меня 302 гектара.

Д.НИКОЛАЕВ: Это очень много.

А.ВЕСЕЛКИН: Слушайте, ну, это серьезно, мы тут все привстали, кстати говоря, в креслах.

А.КАЛГАНОВ: Да нет, это не серьезно, хотелось бы побольше.

А.ВЕСЕЛКИН: А, это не серьезно, садимся обратно. А сколько вам нужно? Вот сейчас 302 у вас, сколько, чтобы успокоились уже, поняли, что дело идет?

А.КАЛГАНОВ: Тысячу мне надо, мне надо тысячу.

Д.НИКОЛАЕВ: И с этого момента Анатолий Анатольевич будет настоящим владельцем латифундии.

А.ВЕСЕЛКИН: Анатолий Анатольевич, скажите, пожалуйста, а у вас наемный труд используется, я так понимаю? У вас, как фирма?

А.КАЛГАНОВ: У меня оформлены три человека со мной вместе. Ну, помогает, сын помогал, сейчас тоже в Академию поступил, сейчас на данный момент дочка летом помогает, на каникулах.

А.ВЕСЕЛКИН: Слушайте, ну, у вас прямо настоящее такое семейное фермерское хозяйство в расцвете, но с перспективой, так скажем.

А.КАЛГАНОВ: Конечно.

А.ВЕСЕЛКИН: А куда вы сдаете свою продукцию? Или у вас есть точки, которые вам тоже принадлежат?

А.КАЛГАНОВ: Ну, картофель, вот я первый год им занялся немножко, как бы сказать, продаю частникам, приезжают, смотрят люди из города. Ну, вот тоже продаю и знакомым и друзьям знакомых, в общем, по знакомым.

А.ВЕСЕЛКИН: Понятно.

А.КАЛГАНОВ: А зерно покупают, приезжают перекупщики так называемые, потому что с моим объемом, он не такой большой, на элеваторе делать особо нечего, зерно возьмут, а деньги отдадут через полгода примерно.

А.ВЕСЕЛКИН: Ясно. Кстати, о деньгах, у нас же есть миллион…

А.КАЛГАНОВ: О деньгах нам не надо, это самое…

Д.НИКОЛАЕВ: Нет, куда потратите?

А.ВЕСЕЛКИН: Если сложится так, что этот миллион окажется у вас, вы его куда будете тратить? На что?

А.КАЛГАНОВ: Ну, я, наверное, куплю удобрения.

А.ВЕСЕЛКИН: Молодец, на удобрения, понимаете, ребят.

Д.НИКОЛАЕВ: Удачи вам, спасибо большое.

А.ВЕСЕЛКИН: Спасибо вам огромное, удачи вам, хороших взаимоотношений с этими самыми перекупщиками, со всеми, короче говоря. Спасибо.

00:00
00:00
</>