Музыка в эфире

тема: Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

07.09.2018 08:00
Федоровский Александр Владимирович — за натуральное молоко! слушать скачать
Руководитель СПК "Левочский" доказал, что иметь большой завод по производству натурального молока – возможно и реально. Чтобы сохранить качество и свежесть молока, на его производстве используют молокопроводы: сырьё никуда не транспортируют, молоко от коровы попадает в цех.

Всероссийская перепись фермеров «Своё»

С.СТИЛЛАВИН: Я рад, что мы сегодня звоним Александру Владимировичу Федоровскому. Александр Владимирович, доброе утро.

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Доброе утро.

С.СТИЛЛАВИН: Александр Владимирович у нас является руководителем хозяйства, извините меня, если я перепутаю ударение, «Левочский» называется ваше?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Совершенно верно, Сергей.

С.СТИЛЛАВИН: Короче говоря, это хозяйство занимается производством действительно натурального молока, не восстановленного из сухого, такие никакие ни порошки, а настоящее молоко, которое действительно является, как говорят, продавцы в Москве, «скоропортом», то есть несколько суток всего лишь молоко хранится. Но зато не теряет никаких своих, я так понимаю, целебных и питательных свойств, витаминов. Ну, и чтобы фермерские продукты выходили в торговые сети и гипермаркеты, вот над этим надо сейчас работать. Александр Владимирович, чем помочь-то можем? Кого призвать, так сказать, на помощь, чтобы людям ваше молоко пошло?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Ну, в первую очередь, конечно, покупателей, во вторую очередь – руководство сетей. Хотя мы сейчас начинаем работать с сетью «Перекресток» в Великом Новгороде именно в сентябре вот где-то после 15 наша продукция появится в сети «Перекресток».

С.СТИЛЛАВИН: Александр Владимирович, в какую тару вы фасуете молоко? То есть это литровые бутылки?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Нет, молоко мы фасуем в пакеты, но мы кроме молока производим еще творог двух видов, сметану, ряженку, сметана трех видов – 15, 30, 20 процентов жирности, это все натуральное.

С.СТИЛЛАВИН: Пакетами вы называете, как в Москве называют эти прямоугольные эти пачки или действительно пакет мягкий?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Мягкий пакет.

С.СТИЛЛАВИН: Мягкий, помните, раньше были такие?

ВЛАДИК: Да, да, в советское время.

С.СТИЛЛАВИН: Александр Владимирович, а почем настоящее молочко получается за литр?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: На полке?

С.СТИЛЛАВИН: Да, на полке.

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Ну, от 49, кто сколько наценивает. В наших точках оно 50 рублей.

С.СТИЛЛАВИН: Ну, это гуманно. А какая жирность у молочка, Александр Владимирович?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Жирность, она натуральная, то есть это молоко прямо от коровы в холодильники, затем фасуется, оно цельное называется, то есть жирность от 4 до 4,5.

С.СТИЛЛАВИН: А стадо соответственно ваше, правильно?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Да, да, наше.

С.СТИЛЛАВИН: Сколько у вас коровок дают молоко?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: 400.

С.СТИЛЛАВИН: Ну, Александр Владимирович, это прекрасно, когда вот такое действительно здоровое питание людям. И не могу не спросить, если именно вам достанется миллион на церемонии «Золотая осень», совсем скоро уже, полтора месяца осталось, даже меньше до церемонии, на что потратите на миллион?

А.ФЕДОРОВСКИЙ: Ну, конечно же, на эту же переработку. То есть мы сейчас занимаемся расширением ассортимента, у нас сейчас 10 видов, в планах 15 видов, чтобы были натуральные молочные продукты.

С.СТИЛЛАВИН: Ну, это прекрасно. Я говорю огромное спасибо Александру Владимировичу Федоровскому. Напомню, что его продукцию тоже, я так понимаю, можно будет попробовать на ярмарке сельскохозяйственной в Ярославовом Дворище в Великом Новгороде 7 и 8, то есть завтра и послезавтра.

00:00
00:00
</>