Музыка в эфире

тема: Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

06.09.2018 08:00
ООО "Трубичино" занимается овощами слушать скачать
Новгородская область, Новгородский район, с/п Трубичино. Старова Надежда Леонидовна руководит отделом продаж. Тепличный комбинат "Трубичино" – преемник совхоза "Трубичино", организованного в 1967 году. Овощи опыляются шмелями, а это означает отсутствие химии в теплице и повышает качество плодов.

Всероссийская перепись фермеров «Своё»

С.СТИЛЛАВИН: Надежда Леонидовна Старова у нас сегодня на связи. Надежда Леонидовна, доброе утро.

Н.СТАРОВА: Доброе утро, Сергей. Доброе утро всем ведущим в студии, и, конечно же, слушателям радио «Маяк».

С.СТИЛЛАВИН: Надежда Леонидовна, не могу не поинтересоваться, а куда мы позвонили? Где вы сейчас находитесь?

Н.СТАРОВА: Мы находимся недалеко от Новгорода в тепличном комбинате Трубичино. Я являюсь руководителем отдела продаж.

С.СТИЛЛАВИН: Надежда Леонидовна руководит отделом продаж, 15 гектаров теплиц.

Н.СТАРОВА: Совершенно точно.

С.СТИЛЛАВИН: И 5 тысяч 700 тонн овощей в год. Ну, и я читаю информацию, она меня привлекла больше всего – большое достижение этого хозяйства огурец сорта «Атлет», который опыляется шмелями. Надежда Леонидовна, поскольку мы все-таки по большей части городские жители…

Р.ВАХИДОВ: И вдалеке от огурцов.

С.СТИЛЛАВИН: Нет, огурцы нам очень нравятся, особенно с пупырышками. В чем достижение заключается, что именно шмели опыляют огурец сорта «Атлет»?

Н.СТАРОВА: Ну, хочу вас немножко поправить, не только шмели, но и пчелы. Вообще это пчелоопыляемые культуры, но в последнее время используют шмелей, потому что они более экономичны, они летом не улетают, когда открываются форточки. Ну, а пчелоопыляемая культура говорит о том, что это экологически чистая продукция, безопасная.

С.СТИЛЛАВИН: Надежда Леонидовна, если именно вашему хозяйству достанется миллион, на какие нужды вы его пустите?

Н.СТАРОВА: Ну, хочу сказать, что предприятию 40 лет и у нас 5 гектаров новых теплиц, а 10 старых требуют реконструкции. У нас есть, куда потратить.

С.СТИЛЛАВИН: Надежда Леонидовна, мы будем и за вас болеть на церемонии «Золотая осень» в октябре этого года.

Н.СТАРОВА: Спасибо.

С.СТИЛЛАВИН: Спасибо вам огромное. С нами на связи была Надежда Леонидовна Старова, это тепличный комбинат «Трубичино». Действительно в 1967 году еще в советское время он организовался и в отличие от многих, к сожалению, ну, когда едешь по России, видишь часто и коровники советские заброшенные старые, еще какие-то хозяйственные постройки колхозно-совхозные. А специалистам в Великом Новгороде удалось сохранить предприятие.

00:00
00:00
</>