Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лучшие музыкальные композиции в эфире "Маяка"

скоро в эфире

01.07.2018 16:45
Александр Овечкин перед матчем Россия – Испания: "Бог с нами, он поможет" слушать скачать
Великий хоккеист, обладатель Кубка Стэнли-2018, чемпион мира по хоккею, Александр Овечкин оказался на комментаторской позиции нашей радиостанции перед самым началом матча Россия – Испания. "Бог с нами, он поможет",- такое пожелание оставил Овечкин футболистам нашей сборной.

Александр Неценко: Итак, друзья, у нас сейчас, перед национальными гимнами, замечательный гость – человек, который, наконец-таки обрёл своё спортивное счастье. Обладатель Кубка Стэнли, Александр Овечкин!

Александр Овечкин: Да, здравствуйте всем.

Александр Неценко: Я, думаю, все в шоке находятся от того, что вы здесь, на позиции, на радио "Маяк", на "Радио России", на радио "Вести FM" и на всю страну прямо здесь и сейчас вещаете.

Александр Овечкин: Ну, наша задача поддержать сборную.

Александр Неценко: Александр, несколько вопросов, мы вас не задержим. Понятно, что такой исторический матч. Вы первый матч посещаете на этом Чемпионате мира?

Александр Овечкин: Да, первый матч. Очень сильно переживали за сборную, когда мы были в Америке с ребятами, с Димой Орловым и Женей Кузнецовым [игроки Washington Capitals – прим. ред.]. Очень сильно хотели попасть и поддержать наших ребят, нашу страну. Очень рад, что я здесь.

Александр Неценко: Александр, какая-то мотивационная речь от обладателя Кубка Стэнли новоиспеченного будет нашим болельщикам и игрокам национальной сборной?

Александр Овечкин: Верить, работать очень сильно, потому что будет очень тяжелый матч. Все будет хорошо, я уверен в наших ребятах, я уверен в нашей поддержке, посмотрите, что происходит на трибунах – вся страна сейчас очень сильно переживает за нас. Они чувствуют всю энергию, которую мы будем отдавать. Самое главное, чтобы верили и боролись до конца.

Александр Неценко: Александр, вы взяли Кубок Стэнли и вы знаете, что такое проделать большой путь успеху. Что надо пожелать, сказать нашим ребятам сейчас, чтобы они сделали то же самое? Испания – это не Кубок Стэнли, конечно, тут слишком долгий путь, но это очень похожая история.

Александр Овечкин: Бороться. Такие же ребята, как и они, играют против них. Может быть чуть талантливее, может быть чуть известнее, но за счет работоспособности, за счет желания, за счет характера, нужно вытаскивать и нужно побеждать.

Николай Саприн: Есть ли кто-то в сборной России по футболу, за кем особенно следите, за кого болеете лично?

Александр Овечкин: Я болею за всех ребят. Конечно, Саша Самедов играет, я с ним близко знаком. Очень много ребят знаю – Игоря Акинфеева, всю команду можно перечислить, я их всех знаю. Просто хочу пожелать ребятам удачи и, что бы это ни было, они уже сделали чудо, сделали радость стране, болельщикам, поэтому они молодцы.

Николай Саприн: Последний вопрос. Волшебные слова, которые вы говорите себе или своей команде, помните, когда вы в кружок всех собираете, перед выходом на площадку? Вот чтобы ребята, может быть, даже услышали, чтобы им это сейчас передалось от трибун?

Александр Овечкин: Бог с нами, он поможет

Николай Саприн: С богом!

Александр Неценко: Спасибо Александру Овечкину!

Николай Саприн: Спасибо!

Александр Овечкин: Спасибо!

Александр Неценко: Огромное спасибо, еще раз поздравляем! Кубок Стэнли – это очень круто, мы всё это видели своими глазами! Спасибо огромное Александру Овечкину, который отправляется на трибуну, поддерживаем его.

00:00
00:00
</>