Музыка в эфире

тема: Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

08.06.2018 09:00
Степанов Дмитрий Владимирович – цех по переработке молока слушать скачать
Краснодарский край, Новокубанский район, хутор Раздольный. ИП Степанов Дмитрий Владимирович занимается переработкой молока. Их продукция – сыры, творог, сметана.
Всероссийская государственная телерадиокомпания совместно с Россельхозбанком представляют проект национального масштаба – Всероссийская перепись фермеров «Своё»

С.СТИЛЛАВИН: Степанов Дмитрий Владимирович у нас на связи. Дмитрий Владимирович, доброе утро.

Д.СТЕПАНОВ: Доброе утро.

С.СТИЛЛАВИН: Дмитрий Владимирович с нами на связи, у него цех по переработке молочных продуктов, это Краснодарский край, Новокубанский район, хутор Раздольный. Дмитрий Владимирович, когда вы занялись этим непростым делом?

Д.СТЕПАНОВ: Ну, вообще идея заняться своим делом лет семь назад, наверное, пришла, и мы с женой взяли большой участок в Новокубанском районе, в хуторе Раздольный, заложили большой сад, виноградник, сейчас уже дают свои плоды. И вот буквально года три-четыре назад решили заняться производством сыра, потому что сами очень любим сыр и качественный сыр, а тяжело найти в магазине качественный сыр по хорошей цене, бывает такое. Решили сами заняться его производством.

С.СТИЛЛАВИН: Дмитрий Владимирович, насколько дорогое оборудование, для того чтобы с нуля делать сыр только лишь из молока, как сырья?

Д.СТЕПАНОВ: Сергей, все зависит от объема производства, от объемов переработки. В среднем, конечно, стоимость измеряется миллионами, но все решаемо. Допустим, при поддержке и местных властей, и районных. Вот, допустим, власти Новокубанского района и сельского поселения нашего всячески нас поддерживают и очень заинтересованы в том, чтобы сельхозпереработка и молока, в частности, у нас развивалась.

С.СТИЛЛАВИН: Как быстро, Дмитрий Владимирович, вы освоили технологию и получили тот сыр…

Р.ВАХИДОВ: Который вас устроил?

Д.СТЕПАНОВ: Ну, у нас сейчас пробные партии идут, идет процесс сертификации продукции и регистрации товарного знака. Объемы буду небольшие, но мы хотим, чтобы наша продукция была качественная и узнаваемая. Технологией занимается у меня супруга, и мы взяли девочку технолога, они вместе разрабатывают в соответствии с ГОСТом технологию.

С.СТИЛЛАВИН: Дмитрий Владимирович, вижу, вы так комплиментарно ссылаетесь на супругу, осталось только назвать ее, как зовут вашу жену?

Д.СТЕПАНОВ: Ее зовут Диана.

Р.ВАХИДОВ: Очень красивое имя. Дмитрий Владимирович, ну, и если вдруг пользователи сайта «этосвоё.рф» и экспертный совет сделают выбор в вашу пользу, на что вы потратите этот один миллион рублей?

Д.СТЕПАНОВ: Я думаю, на развитие дела своего.

С.СТИЛЛАВИН: Спасибо.

00:00
00:00
</>