Музыка в эфире

тема: Популярная музыка в эфире "Маяка"

01.06.2018 09:00
Павел Алексеевич Сидоров, ООО «Ненашево-Милк» слушать скачать
И вновь на связи Тульская область. Павел Сидоров рассказал о главном в изготовлении сыров с благородной плесенью.

Всероссийская государственная телерадиокомпания совместно с Россельхозбанком представляют проект национального масштаба – Всероссийская перепись фермеров «Своё»

С.СТИЛЛАВИН: Сегодня у нас, я так понимаю, что в Тульской области, ведь вы же достаточно часто ездите в Воронеж на свою малую родину номер шесть.

Р.ВАХИДОВ: Проезжаю Тульскую область.

С.СТИЛЛАВИН: И видите, что поля преображаются, они перестают быть заброшенными, появляются даже ограждения.

Р.ВАХИДОВ: Все это произошло буквально за последние два года.

С.СТИЛЛАВИН: Давайте так скажем – появляется хозяин у земли. И из Тульской области действительно очень много людей, которые занимаются сельским хозяйством. Сегодня у нас на связи Павел Алексеевич Сидоров, давайте с ним поздороваемся. Павел Алексеевич, доброе утро.

П.СИДОРОВ: Доброе утро.

Р.ВАХИДОВ: Доброе утро, Павел Алексеевич.

С.СТИЛЛАВИН: Извините, что отвлекаем от хозяйства. Он представляет ООО «Ненашево-Милк», «милк» по-нашему «молоко». Занимается его компания или ферма, предприятие сырами с благородной плесенью. Павел Алексеевич, еще раз доброе утро. Как долго вы занимаетесь этим делом, расскажите нам вкратце?

П.СИДОРОВ: Вот уже два года.

С.СТИЛЛАВИН: Что до этого вы делали в жизни?

П.СИДОРОВ: Много, чего делал, и строительством занимался, ресторанами.

С.СТИЛЛАВИН: Ну, сыры с благородной плесенью, вот главный вопрос, который нас мучает, как, например, людей, которые с уважением относятся к дистиллятам, например, вот люди этой сферы бизнеса говорят, что очень важна вода. Я понимаю, что в вашем деле очень важно молоко и качество кормов, из которого потом появляется сыр, правильно? Вот вы ответьте на вопрос, в наших условиях, в российских с нашей водой, воздухом, травой, которую едят коровы, силосом, можно сделать сыр, я не говорю такой же, но достойный по качеству тех сыров, на которых воспитаны наши любители красного винца?

П.СИДОРОВ: Знаете, можно и мы это делаем. Изначально, конечно, когда мы начинали эту программу нашу импортозамещения, люди к сырам, так скажем, с разными ароматами относились настороженно, теперь же им этих ароматов иногда не хватает, и дают рекомендации выдержать еще. Поэтому мы развиваемся, развивается и наш потребитель, он становится более разборчив, более, можно сказать даже, что придирчив к продукции. Поэтому тут нет другого пути, как только улучшать, улучшать и улучшать. Но, в общем и целом, если мы участвуем в разных ярмарках с поддержкой правительства Москвы и областных. И вот, допустим, в центре в последний раз, в принципе, не секрет, что там много разных туристов, и пробовали наш сыр французы. Они даже взяли его с собой во Францию, чтобы показать, как в России научились делать тот же Камамбер, Бри, так что вот такая история.

Р.ВАХИДОВ: Павел Алексеевич, можно где-то в крупных сетях московских, на рынках московских приобрести вашу продукцию?

П.СИДОРОВ: Да, можно, конечно. В гастрономе номер один, «Мегацентр Италия», «Твой Дом», «Виктория», «Ашан», «Перекресток».

Р.ВАХИДОВ: Торговая марка, под которой продается ваш сыр?

П.СИДОРОВ: «Ненашево».

С.СТИЛЛАВИН: Павел Алексеевич Сидоров был с нами на связи. Павел Алексеевич, вам хорошего трудового дня.

00:00
00:00
</>