Хочу всё знать

Денис Николаев

Алексей Веселкин

тема: Курс повышения знаний. Как это устроено? Сталинские высотки

Гость: Айрат Багаутдинов

13.03.2018 16:30
«Я худею», «Леди Бёрд», «Tomb Raider: Лара Крофт», «Шерлок Гномс» смотреть слушать скачать
- «Я худею», реж. Алексей Нужный, Россия, 2018
- «Леди Бёрд», реж. Грета Гервиг, США, 2017
- «Tomb Raider: Лара Крофт», реж. Роар Утхауг, Великобритания, США, 2018
- «Шерлок Гномс», реж. Джон Стивенсон, Великобритания, США, 2018
в гостях: Антон Долин

«Я худею», реж. Алексей Нужный, Россия, 2018

В жизни Ани есть две главные любви — её парень Женя и еда. Из-за еды они и расстаются: Жене совсем не нравится, как Аня стала выглядеть. Аня не готова просто сдаться. При поддержке лучшей подруги и увлечённого здоровым образом жизни добряка Коли она пускается в увлекательное приключение, чтобы похудеть и обрести любовь и счастье.

«Леди Бёрд», реж. Грета Гервиг, США, 2017

Кристина МакФерсон учится в консервативной католической школе в Сакраменто. Она ищет себя, своё место в мире и пытается быть не похожей на других. Её волосы выкрашены в странный красно-розовый цвет, а имя Леди Бёрд она дала себе сама и именно так просит её называть. И главная её мечта — вырваться из этого провинциального захолустья и поехать учиться в Нью-Йорк. Премия «Золотой глобус» (2018) в категориях «Лучший фильм — комедия или мюзикл», «Лучшая женская роль (комедия или мюзикл)» (Сирша Ронан).

«Tomb Raider: Лара Крофт», реж. Роар Утхауг, Великобритания, США, 2018

Лара Крофт — весьма самостоятельная дочь эксцентричного искателя приключений, который пропал, едва она стала подростком. Теперь ей двадцать один, она бесцельно проживает свою жизнь, курьером рассекая на байке по забитым улицам восточного Лондона, а её заработка едва хватает на оплату квартиры и занятий в колледже. Решительно настроенная пробиться сама, она отказывается брать на себя руководство глобальной империей отца, столь же категорично отвергая мысль о том, что он действительно пропал. Слыша советы о том, что ей нужно смириться с этим фактом и жить дальше после семи лет бесплодных поисков, Лара уже и сама не понимает, что же заставляет её распутывать обстоятельства его таинственной смерти.

«Шерлок Гномс», реж. Джон Стивенсон, Великобритания, США, 2018

Гномео и Джульетту ждёт новое захватывающее приключение — теперь в огромном Лондоне. Когда герои с семьями и друзьями переезжают в город, их главная забота — подготовить свой новый сад к весне. Но вскоре они узнают тревожную новость: по всему Лондону таинственным образом исчезают их собратья-гномы! И вот однажды Гномео и Джульетта, вернувшись домой, обнаруживают, что и вся их родня исчезла. В такой ситуации на выручку может прийти только… Шерлок Гномс. Известный детектив становится на защиту обитателей лондонских садов и не без помощи своего верного спутника Ватсона берётся раскрыть запутанное дело.

00:00
00:00
</>