09.01.2018 17:30
«Величайший шоумен»; «Последний портрет»; «Большая игра» смотреть слушать скачать
Фильмы, выходящие в широкий прокат с 11 января, о которых сегодня рассказал Антон Долин:
- «Величайший шоумен», реж. Майкл Грэйси, США, 2017
- «Последний портрет», реж. Стэнли Туччи, Великобритания, 2017
- «Большая игра», реж. Аарон Соркин, США, 2017
в гостях: Антон Долин

«Величайший шоумен», реж. Майкл Грэйси, США, 2017

Финеас Тейлор Барнум всегда мечтал войти в историю, но все его занятия не приносили ему удовольствия. И когда, казалось, весь мир обернулся против него, он решает пойти вслед за своей мечтой. Барнум создаёт завораживающее представление-сенсацию, которое стало рождением мирового шоу-бизнеса. Премия «Золотой глобус» (2018) за лучшую песню (This Is Me).

 

«Последний портрет», реж. Стэнли Туччи, Великобритания, 2017

История о закате жизни одного из виднейших художников ХХ века — Альберто Джакометти. Париж начала 60-х, Альберто Джакометти окружён признанием коллег, интересом любовницы и ревностью жены. Чахнущий над своими доходами и уставший от предсказуемой жизни, художник находит покой в компании Джеймса Лорда — позирующего ему критика. Запланированный портрет не готов и через две недели: двое проводят много времени вместе, обсуждают искусство и работу, дышат свежим воздухом города на Сене. Фильм-участник 67-го международного Берлинского кинофестиваля и официальной программы международного кинофестиваля в Эдинбурге (Шотландия, 2017).

 

«Большая игра», реж. Аарон Соркин, США, 2017

Молли Блум называли Принцессой покера. Она построила самое дорогое подпольное казино в Голливуде. Каждую минуту здесь шли ва-банк кинозвёзды, шейхи, миллиардеры. Большие деньги пахнут кровью. Как выжить, когда за тобой охотится мафия и ФБР?

00:00
00:00
</>