27.07.2017 12:20
«Взрывная блондинка», «Роковое искушение», «Тёмная башня»... слушать скачать
«Взрывная блондинка», реж. Дэвид Литч, США, 2017; «Роковое искушение», реж. София Коппола, США, 2017; «2рас. Легенда», реж.Бенни Бум, США, 2017; «Матрица времени», реж. Ри Руссо-Янг, США, 2017; «Тёмная башня», реж. Николай Арсель, США, 2017; «Ветреная река», реж. Тейлор Шеридан, Великобритания, Канада, США; «Валериан и город тысячи планет», реж. Люк.Бессон, Франция, 2017; «Люмьеры», реж. Тьерри Фремо, Франция, 2016

С 27 ИЮЛЯ:

«Взрывная блондинка», реж. Дэвид Литч, США, 2017

Агент Лоррейн Бротон, бриллиант в короне Секретной разведывательной службы Её Величества, не просто мастер шпионажа: она бомбически сексуальна, взрывоопасна и использует весь арсенал своих уникальных умений во время невыполнимых миссий. В неспокойном Берлине, куда её направляют с заданием вернуть бесценное досье, она вынуждена объединиться с агентом под прикрытием Дэвидом Персивалем. Вместе им предстоит проложить путь через тернии смертельных шпионских игр.

«Роковое искушение», реж. София Коппола, США, 2017

Закрытый пансион для девушек был надёжно спрятан от внешнего мира до того дня, пока искавший помощи и укрытия молодой человек не ступил за его ворота. С этого мгновения таинственный особняк оказался в плену рокового искушения… Приз Каннского кинофестиваля (2017) лучшему режиссёру, номинант на «Золотую пальмовую ветвь». Фильм закрытия Московского международного кинофестиваля (2017).

«2рас. Легенда», реж.Бенни Бум, США, 2017

Неизвестная, скрытая за газетными заголовками и вспышками фотоаппаратов история человека, ставшего рэп-легендой и погибшего в свои 25. Правда о том, как чернокожий выходец из гетто, участник криминальных разборок, неоднократно привлекавшийся к суду и развязавший смертельную войну рекорд-лейблов, становится настоящим голосом улиц и одним из самых влиятельных исполнителей в мировой рэп-культуре.

«Матрица времени», реж. Ри Руссо-Янг, США, 2017

Саманта — крутая девчонка, которой всегда и во всём везло. Но в тот день, в пятницу, 12 февраля, что-то пошло не так, а потом та авария на трассе… Саманта оказалась в заколдованном круге проклятого дня, и теперь она вынуждена проживать ужас той пятницы снова и снова. Чтобы распутать петлю времени, она должна вычислить ошибку и исправить неверный шаг. Но каждый раз что-то не срабатывает

С 3 АВГУСТА

«Тёмная башня», реж. Николай Арсель, США, 2017

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в чёрном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Тёмная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в чёрном, прежде чем тот разрушит Тёмную Башню.

«Ветреная река», реж. Тейлор Шеридан, Великобритания, Канада, США

В пустыне на территории индейской резервации «Ветреная река» егерь Кори Ламберт находит изувеченное тело молодой девушки. Опытный охотник с трагическим прошлым, он берется помочь в расследовании этого дела агенту ФБР Джейн Бэннер, которая оказывается в мире, полном загадок и насилия. Но смогут ли они противостоять зловещим силам этих мест, где сама природа пропитана горечью и жаждой мщения?

«Теснота», реж. Кантемир Балагов, Россия, 2017

1998 год, Нальчик. В еврейской семье беда: младший сын и его невеста не приходят домой, а утром приходит записка с требованием выкупа. Сумма так велика, что семья вынуждена не только продать свой небольшой бизнес, но и обратиться за помощью к соплеменникам. Фильм получил приз ФИПРЕССИ в программе «Особый взгляд» Каннского кинофестиваля (2017), номинировался на «Золотую камеру» (награда за режиссёрский дебют) и главный приз программы «Особый взгляд».

С 10 АВГУСТА

«Валериан и город тысячи планет», реж. Люк.Бессон, Франция, 2017

2700 год. Валериан и Лорелин — космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

«Люмьеры», реж. Тьерри Фремо, Франция, 2016

В путешествие во вселенную Люмьеров, создателей кинематографа, вас приглашает Тьерри Фремо, директор Каннского фестиваля. С юмором и истинно киноманской страстью он раскроет перед вами мир первых кинолент, запечатлевших уникальные образы мира и Франции начала века. Фильмы Люмьеров — трогательные и в чем-то смешные первые шаги кино — искусства, которое завоюет весь мир.

00:00
00:00
</>