Кафедра

Игорь Ружейников

тема: Лайфхаки с Игорем Ружейниковым. Как построить правильные отношения с коллегами на работе

29.06.2017 12:00
О российских фильмах Московского Международного кинофестиваля смотреть слушать скачать
Закрывается 39-й Московский Международный кинофестиваль. О российских фильмах фестиваля рассказал Антон Долин:
- «Мешок без дна», реж. Рустам Хамдамов
- «Карп обмороженный», реж. Владимир Котт
- «Купи меня», реж. Вадим Перельман
в гостях: Антон Долин

Российские кинофильмы ММКФ-2017.

«Мешок без дна», реж. Рустам Хамдамов

По мотивам новеллы Рюноскэ Акутагавы "В чаще". История происходит во время правления русского Императора Александра II. Фрейлина княжеского дворца  рассказывает князю сказку, которая происходит в 13 веке и повествует о  мистическом убийстве Царевича в лесу. Участники истории, свидетели этого преступления, рассказывают разные версии происшествия, которые отличаются от того, что произошло на самом деле.

«Карп обмороженный», реж. Владимир Котт

Елена Михайловна, проработав всю жизнь в единственной школе провинциального городка, скромно живет на пенсии. Неожиданно для себя она узнает о смертельном диагнозе, но. вместо невыносимого ожидания скорой смерти она решительно берется за подготовку к своим похоронам, чтобы упростить решение всех проблем для сына Олега, которого не видела больше пяти лет. Олег работает в столице, он постоянно занят, и у него совсем нет времени на одинокую мать. Одновременно с новыми заботами героиня получает в подарок огромного карпа, который меняет ее жизнь.

«Купи меня», реж. Вадим Перельман

«Купи меня» – это драматическая история о жажде успеха, которая руководит молодыми девушками. В центре сюжета история главной героини Кати, девушки из хорошей семьи, студентки филфака, которой выпадает редкий шанс получить грант на изучение парижских архивов. Однако девушка внезапно принимает решение уехать в Арабские Эмираты, чтобы построить модельную карьеру…

00:00
00:00
</>