15.06.2017 11:30
Премьеры. "Тачки-3", "Очень плохие девчонки", "Он и Она", "Самокритика буржуазного пса"... смотреть слушать скачать
В кинотеатрах с 15 июня: "Тачки-3", реж. Брайан Фи, США, 2017; "Очень плохие девчонки", реж. Люсия Аньелло, США, 2017; "Он и Она", реж. Николя Бедос, Франция, Бельгия, 2017; "Самокритика буржуазного пса", реж. Юлиан Радльмайер, Германия, Италия, 2017
в гостях: Антон Долин

"Тачки-3", реж. Брайан Фи, США, 2017

Встречайте самого знаменитого гонщика всех времён, легенду гоночного трека Молнию Маккуина! Герой всё ещё продолжает показывать лучшие результаты на всех турнирах, однако победы даются ему не так легко, а конкуренция становится всё жёстче. Молнию Маккуина ждут захватывающие приключения, где он встретит новых друзей, а также поймёт, что не только скорость и мощность мотора делают гонщика чемпионом.

 

"Очень плохие девчонки", реж. Люсия Аньелло, США, 2017

Что может омрачить развесёлый и безбашенный девичник в Майами? Наверное, только нелепая смерть стриптизёра. Теперь подружкам предстоит выпутаться из дурацкой истории и как-то замести следы, пока они не попали в руки к копам.

 

"Он и Она", реж. Николя Бедос, Франция, Бельгия, 2017

Виктор — начинающий писатель, Сара — магистр в области классической литературы, их общая слабость — Джойс и Достоевский. Они были свободны и беспечны, но их случайная встреча в баре затянется на долгие 45 лет. Как справятся они с успехом, богатством и банальной скукой? Кто получит всё, а кто останется в тени? История одной семьи, большой любви, на фоне переполненных солнцем бульваров Парижа.

 

"Самокритика буржуазного пса", Юлиан Радльмайер, Германия, Италия, 2017
 
Юлиан — молодой режиссер из Берлина. Отчаявшись найти деньги на новый фильм, он соглашается стать сезонным рабочим на яблочной плантации. Чтобы произвести впечатление на Камиллу, американскую студентку по обмену, Юлиан заявляет, что его работа на плантации — всего лишь творческая командировка для будущего проекта. Но после того, как идеалистка Камилла напрашивается к нему в напарники, Юлиан понимает, что не может больше лгать ей, ведь плантация — далеко не тот коммунистический рай, о котором он так мечтал. Кто знает, каково пришлось бы Юлиану, если бы ему на помощь не явился сам Франциск Ассизский...
00:00
00:00
</>