02.02.2017 12:00
Премьеры. «Звонки», «Голос монстра», "Отпетые напарники".... слушать скачать
«Звонки», реж. Ф. Хавьер Гутьеррес, США,2017
«Голос монстра», реж. Хуан Антонио Байона, США, Испания, 2016
"Отпетые напарники", реж. Ренни ХарлинКитай, Гонконг, США, 2016
"Космос между нами", реж. Питер Челсом, США, 2017
«Коммивояжёр», реж. Асгар Фархади, Иран,Франция, 2017
«Пазманский дьявол», реж. Бен Янгер, США, 2016
«Сафари», реж. Ульрих Зайдль, 2017
«Огни большой деревни», реж. Илья Учитель, 2017
в гостях: Антон Долин

«Звонки», реж. Ф. Хавьер Гутьеррес, США,2017

Молодой человек увлечённо исследует мрачную субкультуру, связанную с таинственной видеокассетой, через 7 дней после просмотра которой гибнет всякий увидевший запись. Однако его девушка уверена, что бойфренду грозит опасность, и, чтобы спасти его, она решает принять удар на себя. Её ждёт немало чудовищных открытий, но самым страшным станет фильм в фильме, который прежде никто не видел.

 

«Голос монстра», реж. Хуан Антонио Байона, США, Испания, 2016

Поражающая воображение история о мальчике Конноре и монстре из его снов. Когда Коннору особенно тяжело, происходит нечто невероятное — старое тисовое дерево за окном оживает и превращается в громадное чудовище. По ночам монстр рассказывает Коннору истории, которые помогут ему понять, что даже когда весь мир рушится, можно найти в себе силы и не отчаиваться.

 

"Отпетые напарники", реж. Ренни Харлин, Китай, Гонконг, США, 2016

Чтобы обезвредить преступный синдикат и спасти свою племянницу, самый честный коп должен взять в напарники красавчика-афериста. Они полные противоположности, но у них одна опасная миссия. Они в бегах, но им не избежать друг друга.

 

"Космос между нами", реж. Питер Челсом, США, 2017

Межгалактическая история любви земной девушки и Гарднера Эллиота, выросшего в экспериментальной колонии на Марсе. Их роман начался в интернете, и теперь Эллиот летит на Землю, чтобы встретиться с возлюбленной…

 

"Идеальные незнакомцы", реж. Паоло Дженовезе, Италия, 2016

Семеро закадычных друзей, собравшись за ужином, в шутку начинают игру — читать все смс вслух, а на звонки отвечать по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие скелеты вылезут из их шкафов и какие удивительные открытия им предстоит сделать.

 

«Коммивояжёр», реж. Асгар Фархади, Иран,Франция, 2017

Отношения Эмада и Раны безоблачны, и у них много планов на будущее. Днём Эмад преподаёт в школе, а по вечерам супруги увлечённо репетируют спектакль по пьесе Артура Миллера «Смерть коммивояжёра». Однако семейная драма разворачивается не только на сцене, но и в реальной жизни, когда их новый дом из тихой гавани превращается в место преступления. Асгар Фархади — самый известный иранский режиссёр с талантом международного масштаба. Он признан во всём мире и является обладателем наград всех крупнейших фестивалей класса «А». Примечательно, что Фархади включён журналом Times в сотню самых влиятельных людей мира 2011 года. Фильм Фархади «Коммивояжёр» уже получил две «Пальмовые ветви» Каннского фестиваля (за лучшую мужскую роль и лучший сценарий), был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус» в категории «Лучший фильм на иностранном языке».

 

«Пазманский дьявол», реж. Бен Янгер, США, 2016

Винни Пациенца – один из самых выдающихся чемпионов по боксу. Молодой, яркий, безрассудный... Его называли Пазманским дьяволом. Его карьера была на самом пике, но страшная авария в одночасье разрушила все планы. Врачи говорили, что он больше никогда не сможет ходить. Однако Винни решил вернуться на ринг во что бы то ни стало.

 

«Сафари», реж. Ульрих Зайдль, 2017

Страшное в своей жестокости документальное изобличение охотников-туристов, убивающих ради «спортивного интереса». Цивилизованные европейцы целыми семьями приезжают в Африку, чтобы пострелять в красивейших животных, сфотографироваться рядом с их трупами, а после их разделывания украсить добытыми трофеями свои интерьеры. Фильм-участник внеконкурсной программы Венецианского кинофестиваля (2016).

 

«Огни большой деревни», реж. Илья Учитель, 2017

«Родина» в смертельной опасности. Ровно через неделю её сравняют с землей. Спасти кинотеатр может только успешная премьера. За дело берётся пара супергероев без суперспособностей. В их распоряжении — камера, девушка-ниндзя и Дмитрий Дюжев. Правда, он об этом ещё не знает. Приз имени Григория Горина «За лучший сценарий» и специальный диплом жюри XXVII Открытого Российского кинофестиваля «Кинотавр» (2016) — «за лучшее кино о кино».

00:00
00:00
</>