Студия Владимира Матецкого

Владимир Матецкий

тема: Номинанты на включение в Зал Славы Рок-н-ролла образца 2018 года

15.09.2016 12:30
Кинопремьеры: "Бриджит Джонс 3"; "Сноуден", "Нерв" смотреть слушать скачать
- "Бриджит Джонс 3" /реж. Шэрон Магуайр, Ирландия, Великобритания, Франция, США, 2016/; "Сноуден" /реж. Оливер Стоун, США, Германия, Франция, 2016/; "Нерв" /реж. Генри Джуст, Эриель Шульман, США, Гонконг, 2016/, также в кинотеатре "Пионер" пройдет ретроспектива фильмов чешского режиссера Иржи Менцеля, а в Центре документального кино - ретроспектива Фредерика Вайзмана.
в гостях: Антон Долин

"Бриджит Джонс 3" /реж. Шэрон Магуайр, Ирландия, Великобритания, Франция, США, 2016/ 

Казалось бы, и карьера в гору, и квартира в центре Лондона, но она не была бы Бриджит Джонс, если бы не её способность оказываться не в то время, не в том месте, не с тем мужчиной. И теперь она понятия не имеет, кто отец её будущего ребёнка — обаятельный миллиардер или известный адвокат. Одним словом, Бриджит Джонс в очень интересном положении.

 

"Сноуден" /реж. Оливер Стоун, США, Германия, Франция, 2016/

Он мечтал продолжить семейную традицию и посвятить свою жизнь служению Родине. Он безоговорочно верил в правительство США и поддерживал антитеррористическую программу. На заре его карьеры в спецслужбах никто, даже он сам, не мог бы предположить, что именно он, Эдвард Сноуден, совершит самое крупное разоблачение в мировой истории, обнародовав секретные документы, касающиеся тотальной слежки США за своими гражданами и гражданами других государств. Открыв миру глаза на правду, он навсегда закрыл для себя двери в счастливое будущее: отказался от карьеры, любимой девушки и Родины, которая назвала его предателем…

 

Нерв /реж. Генри Джуст, Эриель Шульман, США, Гонконг, 2016/

Поддавшись на уговоры одноклассниц, тихоня Ви открывает для себя мир популярной онлайн-игры «Нерв», где участники выполняют задания разной степени сложности, которые придумывают для них другие пользователи. В случае успеха игроки получают очень неплохие деньги. Ви проявляет неожиданную для самой себя смелость и отсутствие комплексов и в очередном раунде знакомится с парнем по имени Иэн. Красивая пара нравится зрителям игры, и они решают, что следующие задания Ви и Иэн должны выполнять только вместе. Ставки растут, задания становятся всё опаснее, и Ви постепенно понимает, что выйти из игры по собственной воле не получится. Те, кто считают себя игроками, на самом деле всего лишь пешки в руках таинственного сообщества Наблюдателей. И никто из участников игры не знает, какое задание станет следующим — или последним.

00:00
00:00
</>