Сергей Стиллавин и его друзья

Тим Керби

Сергей Стиллавин

Рустам Вахидов

тема: С какими выходками русских вы сталкивались за границей?

25.08.2016 15:20
Премьеры. "Ночные стражи"; "Механик: Воскрешение"; "Не дыши"; "Служанка" смотреть слушать скачать
- "Ночные стражи", реж. Эмилис Веливис, Россия, 2016...
- "Механик: Воскрешение", реж. Деннис Ганзель, США, Франция, 2016...
- "Не дыши", реж. Федерико Альварес, США, 2016...
- "Служанка", реж. Пак Чхан-ук, Южная Корея, 2016
в гостях: Антон Долин

"Ночные стражи", реж. Эмилис Веливис, Россия, 2016

Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни. Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу. Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.

 

"Механик: Воскрешение", реж. Деннис Ганзель,  США, Франция, 2016.

Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи

 

"Не дыши", реж. Федерико Альварес, США, 2016

Грабители забираются в дом одинокого слепого старика с целью украсть огромную сумму, которая, по слухам, спрятана где-то внутри. Казалось бы — что может быть проще, чем вынести деньги из дома практического беспомощного человека. Но они жестоко ошибаются: преследуемый становится преследователем. И тайна, которую он хранит, гораздо страшнее, чем обычные пенсионные накопления.

 

"Служанка", реж. Пак Чхан-ук, Южная Корея, 2016

По сюжету книги сирота Сью Триндер, выросшая среди воров и мошенников, отправлена на подмогу некоему Ричарду Риверсу по прозвищу Джентльмен. Сью устраивается служанкой в дом, где живет богатая наследница Мод Лилли, с целью завоевать ее доверие и уговорить выйти замуж за Джентльмена. Он, в свою очередь, планирует сразу после свадьбы сдать молодую супругу в психушку и прибрать к рукам ее богатство. Однако Ричард никак не ожидает, что между девушками вспыхнет взаимная страсть.

00:00
00:00
</>