09.06.2016 12:00
Премьеры: "Иллюзия обмана 2", "Большой всплеск", "Собачье сердце", "Микроб и бензин" слушать скачать
- "Иллюзия обмана 2", реж. Джон М. Чу, США, 2016.
- "Большой всплеск", реж. Лука Гуаданьино, Италия, Франция, 2015.
- "Собачье сердце", реж. Лори Андерсон, Франция, США, 2015.
- "Микроб и бензин", реж. Мишель Гондри, Франция, 2015
в гостях: Антон Долин

"Иллюзия обмана 2" /реж. Джон М. Чу/

«Четыре всадника», команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их «магия» стала еще совершеннее, а враги — опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…

"Большой всплеск" /реж. Лука Гуаданьино/

Рок-звезда Марианна Лэйн и её бойфренд наслаждаются отдыхом на юге Италии. Островную идиллию пары нарушает визит Гарри, бывшего любовника Марианны, и его взрослой дочери. Легкомысленная игра, невинный флирт, настоящая страсть и всепоглощающая ревность обернутся для героев смертельной опасностью. Фильм получил премии Soundtrack Stars и «За лучший инновационный бюджет», а также номинировался на «Золотого льва» и приз Green Drop на Венецианском кинофестивале (2015).

 "Собачье сердце" /реж. Лори Андерсон/

Лори Андерсон – вдова знаменитого музыканта Лу Рида, сама певица, активистка и художник, – сняла полнометражный документальный фильм. Это размышлизмы автора о времени и о себе. Название фильма – «Собачье сердце» – связано не с повестью Булгакова, а с терьером Лолабель, чей безвременный уход стал поводом говорить о жизни и смерти в глобальном масштабе. Вообще Лори Андерсон очень любит собак. И они отвечают ей взаимностью. Прошлой зимой художница устроила перформанс на Таймс-Сквер в Нью-Йорке специально для наших меньших братьев. Несмотря на собачий холод, или благодаря ему, собачки повизгивали.  

"Микроб и бензин" /реж. Мишель Гондри/

Двое друзей отправляются в поездку по Франции на автомобиле, который построили сами.

00:00
00:00
</>