19.03.2015 13:00
Евгений Папунаишвили смотреть слушать скачать
«Мне очень запомнились последние слова Аллы Михайловны Сигаловой на прошлом эфире, как-то у меня такая абсолютная переоценка произошла, то есть, если до этого все восемь сезонов танцуешь, такая борьба, финал, победа, то сейчас именно такая ответственность именно за то, чтобы каждую неделю, вот эта работа, твой танец, он реально может помочь кому-то». Евгений Папунаишвили - танцор, участник проекта "Танцы со звездами" на телеканале "Россия".

МИТРОФАНОВА:  Евгений Папунаишвили, танцор, участник проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия» у нас в гостях.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Здравствуйте.

МИТРОФАНОВА:  Жень, молодец, хорошо, что приехал.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Я прямо очень рад вас видеть.

ГОЛУБКИНА:  А мы-то тебя как рады видеть.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Правда, после предыдущей темы  очень есть захотелось.

МИТРОФАНОВА:  Да, кстати говоря, разыгрался…

ГОЛУБКИНА:  Да, мы говорили о том, как похудеть.

МИТРОФАНОВА:  А ты запей. Мне сказали, иногда чувство голода можно заглушить чувством выпить воды, естественно. Ну, расскажи нам, какова сейчас обстановка? Вся страна следит за вашим проектом.

ГОЛУБКИНА:  «Танцуй добро».

ПАПУНАИШВИЛИ:  Слушайте, ну, обстановка очень позитивная, рабочая. Ну, так, знаете, не всегда позитивная.

МИТРОФАНОВА:  Хорошо работа, когда такая, представляешь, у всех в банках рабочая атмосфера, на заводах рабочая атмосфера и у вас рабочая.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Да, да, а тут танцевать. Отлично все, сейчас  уже в самом разгаре проект.

МИТРОФАНОВА:  Сколько  уже он идет?

ПАПУНАИШВИЛИ:  5 недель, по-моему.

ГОЛУБКИНА:  Сейчас 6-я будет в субботу.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Сейчас 6-я будет неделя. Отлично, очень красиво, очень трогательная, очень, мне кажется, правильная такая сама по себе структура, что это благотворительный проект и уже огромное количество денег собрано, и я думаю, что это только начало, еще все впереди. Вообще отлично, прям получаю удовольствие.

МИТРОФАНОВА:  Поясни, что за деньги, потому что, мало ли, кому вы деньги там собираете вдруг? На гонорары, может быть.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Проект «Танцуй добро», собственно, абсолютно добрая история, все деньги, которые получены от sms, все в благотворительные фонды, абсолютно все до копейки.

ГОЛУБКИНА:  У нас 14 фондов, я скажу, это и Хаматова, и Гоша Куценко, и Маша Миронова, и Ксения Алферова, и Хабенский, и чтобы всех не забыть, 14 фондов должно быть, рассчитываем собрать 60 миллионов рублей, которые будут разделены между этими 14 фондами совершенно вот так.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Ну, это прекрасно.

ГОЛУБКИНА:  А, может быть, и больше.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Кстати говоря,  вы знаете, вот сегодня буквально, вот сейчас поделюсь с вами эмоцией, поймал себя на мысли, вот мне очень запомнились последние слова Аллы Михайловны Сигаловой на прошлом эфире, как-то у меня такая абсолютная переоценка произошла, то есть, если до этого все восемь сезонов танцуешь, такая борьба, финал, победа, то сейчас именно такая ответственность именно за то, чтобы каждую неделю, вот эта работа, твой танец, он реально может помочь кому-то. И это какая-то, вот не знаю, у меня абсолютная такая переоценка.

ГОЛУБКИНА:  То есть это уже другой конкурс, на самом деле.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Другое отношение к этому.

ГОЛУБКИНА:  То есть просто выступление, которое должно быть классным, чтобы…

ПАПУНАИШВИЛИ:  Да, да, и Алла Михайловна сказала, что, ребят, вы должны быть ответственны. Это же не просто сотрясание воздуха, рук, ног под музыку, а это, правда,  ответственность, что каждый танец всех участников, он реально может помочь кому-то.

ГОЛУБКИНА:  И ты сейчас сказал, что это все-таки даже, скажем, какие-то уже номера, это не просто танцы, это какие-то театрально-танцевальные постановки.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Да, да, абсолютно. Я, ну, может быть, я ошибаюсь, но мне кажется, что даже отношение многих звезд поменялось к этому. Если там первые недели, знаете, там первая, вторая, третья неделя еще так раскачивались и танцы, ну, что-то получается, что-то не получается, и некоторые вроде как чуть было не опустили руки, что вроде не получается, то сейчас вот эта ответственность за  то, что каждый танец, он важен, и за каждого голосуют, отправляют sms, это очень важно.

МИТРОФАНОВА:  Ну, ребят, если вы уж так вовлечены, тогда вы нашим слушателям и мне, в том числе, поскольку я, к сожалению,  не могу следить по субботам за этим проектом…

ПАПУНАИШВИЛИ:  Очень плохо.

МИТРОФАНОВА:  Ну, у меня, я за «Родиной» слежу, в будни я слежу за сериалом «Родина», не волнуйся. Просто участники, вот как идет процесс, кто участвует из артистов, артисток и как это все строится? Просто я впервые, мы на каждой неделе встречаемся, но подробности не знаю, как это проходит?

ПАПУНАИШВИЛИ:  Ну, так вот, если в двух словах сейчас, то это…

МИТРОФАНОВА:  Лучше в восьми.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Это мировой проект, один из самых популярных во всем мире. Собственно, суть проекта, что танцор профессионал и в паре танцует звезда. Это может быть актриса, певица, телеведущая, не важно, модель, кто угодно. И ровно шесть дней на постановку танца вообще с нуля.

МИТРОФАНОВА:  Неделя.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Ну, неделя, потому что на седьмой день эфир, прямой эфир и, собственно, исполняется этот танец, оценки жюри.

МИТРОФАНОВА:  А какие танцы? Вот какая программа?

ПАПУНАИШВИЛИ:  Вы знаете, все восемь сезонов это была только программа бальных танцев, спортивные бальные танцы, это европейская программа, латиноамериканская программа, но мне  интересен этот проект, в том числе, еще и потому, что другие направления вводятся. Например, социальные танцы, сальса, вот, например, мы с моей партнершей Светой Ивановой танцевали на прошлой неделе. Свободная программа, такой фристайл. Вот сейчас мы готовим контемпорари.

МИТРОФАНОВА:  Это современное.

ПАПУНАИШВИЛИ:  Это такое направление, да, причем я и контемпорари это такие немножко разные вещи. Многих я повеселил на этой неделе. Но, тем не менее, это интересно, в том числе, и нам, профессионалам, попробовать себя в чем-то другом. Вот я, например, не боюсь учиться, не то, что не боюсь, мне нравится учиться, я не боюсь быть смешным. Я понимаю, что сейчас первые тренировки контемпорари все там до слез смеялись, потому что такое лысое волосатое создание носилось.

 

Полностью интервью с гостем слушайте в аудиофайле.

00:00
00:00
</>