20.03.2015 13:00
Мария Миронова смотреть слушать скачать
Российская актриса. Заслуженная артистка РФ (2006). Лауреат ряда театральных премий. Миронова Мария Андреевна родилась 28 мая 1973 года в Москве в актёрской семье Андрея Миронова и Екатерины Градовой. В детстве Мария дебютировала в кино в фильме режиссёра Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна», где сыграла роль Бекки Тэтчер. После окончания средней школы № 113 в Дегтярном переулке поступила в Высшее театральное училище им. Б. В. Щукина. В 1993 году, после рождения сына Андрея, перевелась во ВГИК на курс Михаила Андреевича Глузского.
в гостях: Мария Миронова

ГОЛУБКИНА:  У нас в гостях Мария Андреевна  Миронова.

МИТРОФАНОВА:  То есть у меня две Марии Андреевны прямо сейчас.

ГОЛУБКИНА:  Загадывай желание.

МИТРОФАНОВА:  В принципе, я очень рада видеть вас всех, и есть еще родственники, давайте всех. Ну, у нас удивительный сегодня повод и потрясающая история про «Родину», сериал, про который мы говорим уже неделю, и не только говорим, но и смотрим его. И Мария Андреевна Миронова снялась в этом сериале и в одной из таких важных ролей.

МИРОНОВА:  Девочки, привет, я вас не перекричу. Я жду, пока возникнет пауза хотя бы.

МИТРОФАНОВА:  Мы тебе сразу скажем, вчера у нас был звонок, опрос нашего населения, слушателей, и женщина отвечала по теме, а потом вдруг говорит: «Маша…», вспоминай.

ГОЛУБКИНА:  «Передайте сестре вашей, мне так понравилось, я смотрю, смотрю». Кстати, если вы нас слушаете, звоните и пишите, если у вас есть какие-то вопросы по сериалу «Родина», вы можете их задать  непосредственно Марии Андреевне Мироновой прямо сейчас.

МИТРОФАНОВА:  Ну, какие вопросы, отзывы и предложения? Ты сама смотришь, как это выглядит на экране?

МИРОНОВА:  Я, честно говоря, не успела, я люблю так, целиком, я не люблю вот эти отдельные серии, поэтому когда все закончится, я спокойно посмотрю где-то в YouTube.

МИТРОФАНОВА:  Это  ты, как участник процесса, правильно? Ну, просто многие говорят, что странно на себя смотреть иногда, иногда интересно, иногда нужно.

МИРОНОВА:  Нет, ну, обычно ты видишь материал, когда ты озвучиваешь, а у нас Павел Семенович любит живой звук, ну, и, в принципе, его все любят артисты.

МИТРОФАНОВА:  Павла  Семеновича или живой звук?

ГОЛУБКИНА:  И то, и другое.

МИРОНОВА:  Ты не можешь увидеть себя на озвучании, то есть какие-то очень крошечные сценки видела, поэтому для меня еще пока это все дико интересно, и я посмотрю, я думаю, что когда оно через месяц, когда спадет напряжение.

МИТРОФАНОВА:  Слушайте, ну, напряжение такое, что рейтинги зашкаливают.

ГОЛУБКИНА:  27.

МИТРОФАНОВА:  Да, это действительно очень круто, 27,3 я бы сказала, температура по больнице.

ГОЛУБКИНА:  А что это такое, вот объясни, что такое доля 27,3? Михайловна, ты разбираешься в долях?

МИТРОФАНОВА:  Боюсь, что не особо, но если бы я разбиралась, то программа «Девчата» была бы долей побольше. Но,  с другой стороны, ну, я думаю, что в замерах популярности или рейтинга телевизионных это, наверное, единственное, в чем измеряется популярность той или иной программы, сериала, новостные истории, поэтому я, правда, плохо…

МИРОНОВА:  А самая большая цифра, это какая?

ГОЛУБКИНА:  Вот и интересно.

МИТРОФАНОВА:  50, мне кажется.

МИРОНОВА:  То есть, это значит, половина аудитории смотрит этот фильм.

ГОЛУБКИНА:  А, ну, это много.

МИТРОФАНОВА:  То есть, если 50 брать, то 27-30 это очень круто. Ну, ты можешь нас действительно ввести в микрокухню вот того, когда это началось и в предложение сняться, и такая роль очень своеобразная, честно тебе скажу, я первый сезон американского сериала смотрела. Я видела там очень-очень жесткие постельные сцены. Вот та актриса, которая в американской версии играла…

ГОЛУБКИНА:  Играла Машу.

МИТРОФАНОВА:  Машина история, да, там прям, аж уши у меня горели.

ГОЛУБКИНА:  У тебя были?

МИРОНОВА:  У меня были, но у меня снимался дублер.

МИТРОФАНОВА:  Вот видишь, это уже интересно.

ГОЛУБКИНА:  Подожди, а с кем сцены?

МИРОНОВА:  А почему сразу первый вопрос на эту тему?

МИТРОФАНОВА:  А, почему, это самое интересное.

ГОЛУБКИНА:  Конечно, и мне тоже.

МИРОНОВА:  Сцены со всеми моими дорогими партнерами.

ГОЛУБКИНА:  Ты что там гулящую какую-то играешь?

МИТРОФАНОВА:  Нет, в том-то и дело, расскажи, пожалуйста, своей сестре про содержание.

МИРОНОВА:  Нет, я играю не гулящую, Марусь, я играю спасающую семью, наоборот.

ГОЛУБКИНА:  Интересным способом.

МИРОНОВА:  Нет, у главной героини, главный герой, которого играет замечательный Володя Машков…

ГОЛУБКИНА:  Твой муж.

МИРОНОВА:  Да, мой муж пропал без вести на 7 лет, и она долго ждала очень, об этом говорится, то, что она его ждала около 5-6 лет и дальше пришла информация о том, что он уже не пропал без вести, а что он уже все, числится в погибших. То есть вся семья, двое детей ее, она с ним попрощалась.

МИТРОФАНОВА:  И это его дети, кстати.

МИРОНОВА:  Это его дети, да. Она с ним попрощалась и, в общем, через какое-то время начала другую…

МИТРОФАНОВА:  Воспользовалась девизом «Маяка» - «Жизнь продолжается».

МИРОНОВА:  Да, жизнь продолжается, она начала другую жизнь. Но вся трудность этого сюжета в отличие от, я так понимаю, американского, который я не смотрела, и израильского, то, что это брат ее мужа. Это не просто какой-то…

МИТРОФАНОВА:  Подожди, а, точно. Новые твои отношения по фильму, в фильме тот человек, у которого с тобой роман по фильму, он…

МИРОНОВА:  Это родной брат Володи Машкова, Володя Вдовиченков которого играет.

МИТРОФАНОВА:  О, Санта-Барбара. Вот это я в Америке не помню.

МИРОНОВА:  Нет, там сослуживец был.

ГОЛУБКИНА:  А у нас сильней. Так, и, значит, это хорошая традиция.

МИРОНОВА:  Но в этом вся драматическая закрутка, потому что ситуация гораздо сложнее, естественно, потому что это близкий человек, потому что это как бы семья, и плюс  к этому у нее уже возникли достаточно теплые, близкие и серьезные отношения с его братом  родным.

 

Полностью интервью с гостьей слушайте в аудиофайле.

 

 

 

00:00
00:00
</>