11.09.2009 23:05
Российские футболисты не сомневались в победе над Уэльсом слушать скачать
Обозреватель издания ╚Спорт-Экспресс╩ Борис Левин был гостем ╚Спортивного канала╩ в пятницу, 11 сентября. С ним беседовал Андрей Кудряшов.
в гостях: Борис Левин
Обозреватель издания ╚Спорт-Экспресс╩ Борис Левин был гостем ╚Спортивного канала╩ в пятницу, 11 сентября. С ним беседовал Андрей Кудряшов.
 
- О победе сборной России над Уэльсом в отборочном матче чемпионата мира.
 
ЛЕВИН: Игра была нервная. Надо сказать, что все футболисты, с которыми я беседовал после игры, говорили все в один голос, что они ни на минуту не сомневались в своей победе. Это не ╚хорошая мина при плохой игре╩, а действительно уверенность. Они понимали, что они не будут расслабляться и давать играть, дожмут Уэльс. Хотя надо отдать должное сопернику: Уэльс молодая, колючая, резкая команда. Она оказала больше сопротивление, и пришлось потратить много нервных клеток, чтобы дождаться этой победы.
 
- О причинах нервной игры россиян.
 
ЛЕВИН: Есть много причин. Как вы знаете, не все наши игроки были в порядке. Жирков не смог сыграть вообще, а Аршавин сыграл не в полную силу, но он не мог иначе. А ведь эти два футболиста определяют игру сборной России. Остальные были в разной степени готовности. Все-таки нельзя сравнивать форму, которая была в матче с Финляндией, и форму в матче с Уэльсом. И потом Уэльс, на мой взгляд, сильнее Финляндии. И я удивляюсь, как финны обыграли Уэльс в гостях.
 
- Правда ли, что Веллитон хочет принять российское гражданство?
 
ЛЕВИН: Есть такие поползновения, скажем так, со стороны руководства ╚Спартака╩. У клуба напряженные отношения с лимитом на легионеров, все время приходится маневрировать. И если они сделают своего лидера человеком с российским паспортом, то это значительно облегчит им задачу. К тому же они намекают на то, что он может войти в сборную России. Футболист, конечно, хороший, но, я думаю, что сборной России он, в общем-то, не особо нужен на данном этапе.
 
Полностью программу слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>