27.03.2009 23:05
Россияне будут атаковать весь матч с Азербайджаном слушать скачать
Обозреватель газеты ╚Спорт-Экспресс╩ Борис Левин в пятницу 27 марта был гостем ╚Спортивного канала╩. С ним беседовал Андрей Кудряшов.
в гостях: Борис Левин
Обозреватель газеты ╚Спорт-Экспресс╩ Борис Левин в пятницу 27 марта был гостем ╚Спортивного канала╩. С ним беседовал Андрей Кудряшов.
 
- О составе сборной России на матч с Азербайджаном.
 
ЛЕВИН: Я думаю, не столь важно, сколько у нас нападающих. У нас есть костяк команды, где один другого может заменить. Основой состава станет тот вариант, который был в матче с Финляндией. Если вы помните, там было четыре защитника (Анюков, Игнашевич, Василий Березуцкий и Жирков), три центральных полузащитника (Денисов, Зырянов и Семак) и Семшов был выдвинут вперед, ближе к нападающим Аршавину и Погребняку. Я думаю, этот вариант и станет базовым.
Но суть не в схеме. Суть в том, что мы будем атаковать весь матч.
 
- О соперниках российской команды.
 
ЛЕВИН: Что касается сборной Азербайджана, то это не почтальоны и не торговцы арбузами. Это очень хорошая команда, которая тактически обучена, может хорошо обороняться, терпеть. Подходить к ней с таким настроением, что мы сейчас набросаем им мячей, чревато неприятностями. Я думаю, там есть игроки уровня нашей премьер-лиги, есть натурализованные бразильцы, се6рб Субашич.
Сейчас в Европе не осталось сборных, которые не умеют играть в футбол. И та же команда Лихтенштейна непростая: среди ╚карликов╩ она, пожалуй, сильнейшая. Ни к какой команде нельзя относиться спустя рукава.
 
Полностью программу слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>