Мастера спорта

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

О прошедшем кубке мира по женскому баскетболу 3x3

скоро в эфире

08.02.2010 19:05
Стас Намин – гость Веры Кузьминой и Максима Ковалевского слушать скачать
Стас Намин – гость Веры Кузьминой и Максима Ковалевского
в гостях: Стас Намин
КОВАЛЕВСКИЙ: К нам пришел Стас Намин, здравствуйте! Давайте поговорим о музыкантах, которые вас воодушевляют, и которые будут выступать на вашем концерте.
НАМИН: 6 марта у нас концерт в "Крокус сити". Это как бы 40-летие, такой юбилейный концерт, который, действительно, для нас очень такой, мне кажется, судя по тому, что сейчас получается, он просто уникальный получится.
КУЗЬМИНА: А почему именно эта площадка была выбрана?
НАМИН: Вообще, "Крокус сити", я думаю, сегодня лучшая площадка в Москве, она оснащена потрясающим светом и звуком, и сама по себе, видно отовсюду идеально, и сейчас еще метро провели прямо туда, просто там три минуты до входа в метро, "Мякинино" или как называется, не помню. Поэтому она по всем позициям очень интересная. И мы там решили сделать это, и будут участвовать, естественно, там какие-то наши гости. Во-первых, музыканты, которые раньше играли в "Цветах".
КУЗЬМИНА: Это все легендарные люди, в общем-то.
НАМИН: Да, и кроме того гости, которые просто наши друзья.
КОВАЛЕВСКИЙ: А кто еще будет играть?
НАМИН: Андрей Макаревич, Юра Шевчук, Коля Носков, конечно, это тот, на ком я построил группу "Парк Горького", когда ее делал. Он основной солист был, и, действительно, очень интересный и вокалист, и человек.
КУЗЬМИНА: Кстати говоря, совершенно заслуженно, он каждые 12 часов ночи буквально чуть ли ни через день поет гимн, запись есть, Николай Носков поет гимн России. Вот так вот.
НАМИН: Сережа Мазаев, конечно, потому что тоже "Моральный кодекс" вышел из нашего центра в свое время, а Сережа сам по себе просто, действительно, такой талант удивительный, который просто, тембр, по одной ноте можно узнать, когда он поет. Вообще, у нас, конечно, музыканты есть очень хорошие.
КОВАЛЕВСКИЙ: А из молодых кто?
НАМИН: Я не знаю, что называть молодыми, но "Би-2" будет. Я не знаю, кто еще, мне так трудно сказать.
КУЗЬМИНА: А у меня вот еще есть информация – Игорь Саруханов, Константин Никольский, Александр Малинин.
НАМИН: Тут же, как получается, жизнь так устроена, что у кого-то могут гастроли случайно быть, я вам говорю о тех, кто стопроцентно будет уже сейчас.
КУЗЬМИНА: Про приглашенных.
НАМИН: Да, ну, приглашенных все знают, кого приглашаем, потому что все друзья, мы всю жизнь общаемся каждый регулярно и так далее. Поэтому Гарик Сукачев, может быть, еще много, в общем, ребят очень интересных. Из таких неожиданных будет Людмила Гурченко, мы с ней друзья близкие много лет, и она очень хочет спеть, у нас многие музыканты будут петь наши песни.
КОВАЛЕВСКИЙ: Да, и что будет петь Гурченко?
НАМИН: Кроме того, мы в конце сделаем такой джем сумасшедший, где споем, сейчас скажу, это отдельно. А так Гурченко захотела спеть "Спи, ночь в июле 6 часов", помните: "какую песню спеть тебе, родная", "Колыбельная".
КОВАЛЕВСКИЙ: Да, да.
НАМИН: Затем будет Юлия Чичерина, знаете такую певицу?
КУЗЬМИНА: Конечно.
НАМИН: Очень хорошая и девочка, и певица очень хорошая. Она просто, как бы так, тоже не делает карьеру себе совсем, но, вообще-то, она великолепная певица. Кто еще будет из интересных, так неожиданно, Валерия неожиданно совершенно. А я, вообще, отношусь очень спокойно к жанрам, мне главное, чтобы человек петь умел, а она поет великолепно, как вокалистка.
КОВАЛЕВСКИЙ: Это была ваша идея – пригласить Валерию?
НАМИН: Да, с удовольствием.
КОВАЛЕВСКИЙ: Прям, вот так, сели, кого бы еще пригласить?
НАМИН: Нет, нет, я случайно встретился с ней на какой-то общей, был концерт, и вдруг вспомнил. Во-первых, она человек очень скромный и очень приличный.
Подробности беседы со Стасом Намином слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>