No Smoking Show

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Лина Арифулина

скоро в эфире

02.11.2009 15:05
Анастасия Чернобровина и Дмитрий Коровин в гостях у Тутты Ларсен и Владимира Аверина слушать скачать
Гости в студии: телеведущая Анастасия Чернобровина и генеральный директор компании "Русское чудо" Дмитрий Коровин.
 
ЛАРСЕН: У нас в гостях телеведущая Анастасия Чернобровина и генеральный директор компании ╚Русское чудо╩ Дмитрий Коровин. Здравствуйте, друзья!
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Здравствуйте!
 
КОРОВИН: Добрый день!
 
АВЕРИН:  Вы же понимаете, что у меня отдельная радость встретиться с Настей в эфире.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: А у меня-то какая, мы никак не можем оторваться.
 
АВЕРИН: Ну, мы, на самом деле, не просто так потрындеть, мы по делу собрались.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Да, по очень серьезному, хорошему.
 
АВЕРИН: Вышла в свет книжка.
 
ЛАРСЕН: ╚7 чудес России╩, которая в большом количестве, благодаря нам, уже по России распространилась.  Наши слушатели целых две недели выигрывали эти книжки в нашем эфире.
 
АВЕРИН: Да, вот те, кто не успел выиграть, те вполне могут купить ее в магазинах. И, как сказал Дмитрий, что меня совершенно потрясло, я подержал в руках эту книгу, за какие-то смешные деньги получается по нынешним временам.
 
КОРОВИН: Ну, это, действительно, порядка 600-650 рублей, даже иногда бывает чуть-чуть ниже в интернет-магазинах.
 
ЛАРСЕН: Так, есть, да? Потому что слушатели из Ростова-на-Дону, наши постоянные форумчане жаловались, что не могут эту книжку у себя в регионах найти. Я говорю, загляните в интернет-магазин, они говорят: вот пока не находим. То есть уже появилась?
 
КОРОВИН: Ну, на самом деле, уже появилась и достаточно давно, может быть, в регионах чуть-чуть сложнее,  хотя во всех крупных городах распространение, в общем, стоит в планах, скажем так.
 
ЛАРСЕН: Насть, ну, в последний раз, когда вы были у нас в гостях, мы с вами говорили о рыбалке и о телевидении, а теперь мы будем говорить о чудесах России.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Да, жалко, что у меня не было возможности именно по России сейчас попутешествовать, порыбачить. Вернулась опять из другой страны, снова с уловом, довольно счастливая. Очень хочу съездить в Астрахань, познакомилась с людьми,  говорят, потрясающая рыбалка, фактически даже наживку не надо насаживать.
 
ЛАРСЕН: Да вон Кедровский из Ахтубы недавно вернулся, он вам все расскажет.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: В Карелию хочется съездить, тоже очень много знакомых рыбаков возвращается. Хочется съездить по России. Вот, вы знаете, мы сейчас говорили об этой книге, а у меня сразу вторая мысль - а надо создать еще одну книгу, где можно ездить рыбачить, потому что для рыбаков есть только советы, а вот таких маршрутов специально для рыбаков пока, мне кажется,  не существует, либо мы о них не знаем.
 
АВЕРИН: А потому что рыбаки все скрытные, все свои места прикормленные хранят в тайне, никому не хотят рассказывать. Если говорить про ╚7 чудес╩, действительно семь получается в этой книге, или это условное название?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: В книге семь чудес.
 
ЛАРСЕН: И еще 42 достопримечательности, которые┘
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Которые нужно знать, которые вошли просто в финал, потому что мы выбирали семь. А всего претендентов было более 100, когда в 2007 году мы начали эту акцию, конечно же,  мы стали получать очень много видеоматериалов из разных регионов, и люди присылали свои архитектурные, не архитектурные памятники, то, что природой просто создано. Все это к нам поступало. И через полгода были отобраны 49 полуфиналистов, затем из них уже отобрали 7. И соответственно в книгу вошли 7 финалистов и 42 - те претенденты, о которых тоже желательно знать, потому что это действительно уникальные места, о которых, ну, вообще, мало, кто догадывается, вот точно совершенно могу сказать.
 
АВЕРИН: Ну, вот для вас, для организаторов этого самого чуда в виде ╚7 чудес╩, русского чуда, какие или какое было совершенно новое, совершенно неожиданное,  то, что потрясло?
 
КОРОВИН: Я думаю, что я не единственный человек, который назовет этот объект, потому что уже все называют именно его, это звезда, это так называемые столбы выветривания на плато Маньпупунёр  в Республике Коми.
 
АВЕРИН: Маньпупунёр?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Знаешь, как приятно было его разучивать, когда мы представляли  в эфире.
 
КОРОВИН: А потом еще надо научиться его писать.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: А, вообще, еще потом туда попасть, это очень сложно.
 
Полностью интервью слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>