Музыка в эфире

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Любимая музыка в эфире "Маяка"

18.06.2009 16:05
Анастасия Чернобровина в гостях у Тутты Ларсен и Константина Михайлова слушать скачать
Телеведущая Анастасия Чернобровина в гостях у Тутты Ларсен и Константина Михайлова.
ЛАРСЕН: У нас в гостях Анастасия Чернобровина, наша коллега, телеведущая, и я забыла, вы танцевали или катались?
ЧЕРНОБРОВИНА: И каталась, и танцевала, я попробовала кататься на льду.
ЛАРСЕН: Вы спортивная девушка?
ЧЕРНОБРОВИНА: Да, все, что движется, это все мое.
МИХАЙЛОВ: Слава богу, Насти не было в боксе на ринге, ╚Звезды на ринге╩, слава богу, Настя туда не попала.
ЛАРСЕН: Ты знаешь, они клонировали женский вариант, мне кажется, просто все отказались.
ЧЕРНОБРОВИНА: Знаете, вот ты заговорила о ринге, а я, когда мне посчастливилось побывать в Голливуде, я познакомилась с тренером Сталлоне и Шварценеггера Фредди Роучем, который позволил немножко побоксировать на ринге. У них такая маленькая тренировочная площадка, даже вообще неприметная, кажется, что это подвал какой-то, правда, наверху. И он такой позитивный, спокойный, ровный и невероятно интересный человек, что я ему когда сказала, что это, наверное, глупо и наивно – сейчас попросить у вас перчатки и как-то что-то мне показать и объяснить, он говорит: не вопрос, давай вставай на ринг, и сейчас все┘ Как вмазал, я сказала: все, вопросов больше нет. Конечно, любя, и спокойно, и заботливо, не больно, поднял, потом провел в мастер-класс. Я ему ответила, что я поняла: да, этому действительно надо посвящать всю свою жизнь.
МИХАЙЛОВ: А ты, Настя, ему в пах, наверное, нет?
ЛАРСЕН: Подождите, я сейчас пребываю в каком-то глубоком изумлении. Настя, вы занимаетесь боксом?
ЧЕРНОБРОВИНА: Нет, что вы.
ЛАРСЕН: А, это было просто такое женское любопытство.
МИХАЙЛОВ: Тутта, я тебе скажу, что Настя много чем... нет, не занимается...
ЧЕРНОБРОВИНА: Просто Настя все, что видит, все пытается попробовать. И в принципе вам скажу, что, с одной стороны, это хорошо, а с другой, теперь уже, попробовав очень много в своей жизни, набив очень много шишек, я многим людям, которые увлекаются экстремальными видами спорта, сразу буду говорить: будьте осторожны и занимайтесь этим очень серьезно. Если вы хотите, если вы чем-то увлекаетесь, то посвятите этому время, именно тренировкам.
МИХАЙЛОВ: То есть не пытайтесь повторить дома.
ЧЕРНОБРОВИНА: Дома точно нет, хотя смотря что, можно и дома. Танцы, кстати, когда были, и дома тренировались. Но вот что касается дайвинга, например, раз уж мы зашли так в эту тему, то я позанималась недостаточное количество тренировок здесь, в Москве, и когда мы уехали в Венесуэлу, я попала в шторм. У нас был один-единственный день для погружения, все было очень неудачно и печально. Слава богу, меня спасли.
ЛАРСЕН: Да вы что?
ЧЕРНОБРОВИНА: Да, да. Я уже утонула, можно сказать. И когда меня спасли и я поняла, что жизнь продолжается, очень многие вещи стали понятнее. Но пока сам не набьешь этих шишек, наверное, никогда не поймешь.
МИХАЙЛОВ: Ну, слава богу, что спасли, а то бы страна неизвестно что делала по утрам.
ЧЕРНОБРОВИНА: Серьезно нужно относиться к таким вот веселым видам развлечений.
МИХАЙЛОВ: Вот, несмотря на темный цвет волос, Настя жгучая брюнетка, она все-таки является утренним солнышком, которое будит всю Россию по утрам и заставляет мужиков, конечно, так стимулировать самих себя на подвиги какие-то трудовые.
ЧЕРНОБРОВИНА: И девчонок.
МИХАЙЛОВ: Ну, и девчонок тоже. Настя, утреннее солнышко, работает в программе ╚Доброе утро, Россия╩, если я правильно называю эту программу.
ЧЕРНОБРОВИНА: Правильно, особенно приятно сейчас говорить ╚добрый день╩, так для разнообразия.
МИХАЙЛОВ: Спасибо тебе большое за то, что ты после программы не побежала отсыпаться сразу, все-таки дождалась нашего эфира и откликнулась на наше предложение. Настя также является еще, как выяснилось только что, дайвером и боксером немножечко. Но все-таки больше она любит путешествовать, и она еще любит рыбачить. Настя – рыбак.
ЧЕРНОБРОВИНА: О, вы просто задели за живое, я уже 16 лет увлекаюсь.
МИХАЙЛОВ: За лесочку.
ЧЕРНОБРОВИНА: Да, за лесочку дернули, и я клюнула.
ЛАРСЕН: И что, это спортивная рыбалка или бытовая?
ЧЕРНОБРОВИНА: Нет, абсолютно бытовая, любительская рыбалка, как-то вот так повезло мне с друзьями, я всегда как-то среди мальчишек была, и на стройках, и потом, когда подросла, у меня появились друзья-рыбаки, которые ездили ловить щуку, и я очень просилась с ними. А вы же знаете, Татьяна, что женщина на корабле и все такое. И я говорю: я вам докажу, что женщина в лодке – это кайф, я вам принесу удачу.
МИХАЙЛОВ: И как начала раскачивать.
ЧЕРНОБРОВИНА: И нет, и да, раскачивала, кстати, тоже. И когда мы, они все-таки рискнули, мы поехали на озера прекрасные, которые находятся на Урале, я им ловила живца. И, вы знаете, был самый прикол, когда мы все в 5 утра сели рыбачить, нам сначала надо было набрать этой мелкой рыбешки┘
МИХАЙЛОВ: Телевизором ловила?
ЧЕРНОБРОВИНА: Нет, удочкой.
МИХАЙЛОВ: Удочкой живца?
ЧЕРНОБРОВИНА: Конечно, самый кайф летом уехать, куда-нибудь в непроходимые озера уплыть.
ЛАРСЕН: А комары?
ЧЕРНОБРОВИНА: Пусть кусают, а сейчас же столько средств, они будут в шоке.
Полностью беседу слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>