Музыка в эфире

тема: Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Гость: Анатолий Добин

27.04.2009 13:05
Телеведущая Анастасия Чернобровина в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест слушать скачать
Телеведущая Анастасия Чернобровина в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест
 
КОМОЛОВ: Телеведущая Анастасия Чернобровина у нас в гостях - участница проекта ╚Танцы со звездами╩. Настя, привет тебе!
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Привет!
 
ШЕЛЕСТ: Мы тут выяснили, что 29 апреля - День танца. Такой волшебный праздник для всех, кто танцует. Ты танцуешь давно или это шоу стало для тебя откровением?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Как  только шоу началось. Начала я танцевать на льду, ведь это тоже танцы.
 
ШЕЛЕСТ: А если тебя приглашают, ты танцуешь или сидишь в сторонке? Настя ведет всевозможные балы, концерты.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Я впервые поехала в Баден-Баден на первый в своей жизни бал. У меня было совсем немного времени, чтобы научиться танцевать вальс. У меня было минут двадцать. Поскольку я поехала снимать этот бал, а не танцевать там, то я до конца не успела ощутить всю прелесть этого танца и праздника. Но я зарядилась, мне это очень понравилось. Когда мне предложили поучаствовать на паркете, я согласилась. Очень хотелось научиться. Хочу еще раз повторить, что я учусь с нуля. Что-то было в детские годы, но отношения это к танцам не имеет. Поэтому каждую неделю для меня каждый танец был как новый язык.
 
КОМОЛОВ: Причем, достаточно сложно технически?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Да. Это как, например, у нас есть неделя на то, чтобы выучить немецкий язык. Или у нас есть неделя выучить китайский язык. Примерно также и мы начинали изучать танцы. На фокстрот у нас было всего два дня. Танец очень сложный и необычный. Самое интересное, что я лично себя раскрыла с другой стороны. Я думала, что я нежная и создана для вальса. На самом деле, во мне проснулся такой огонь.
 
ШЕЛЕСТ: То есть, это даже для тебя было неожиданно, а не только для окружающих?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Я внутренне понимала, что какой-то огонь кипит, и танцы появились очень вовремя. Но я не ожидала, что это настолько огненно. И мы вчера постарались от души.
 
ШЕЛЕСТ: Вы постарались от души, потому что вы остались в шоу.
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Да. Спасибо огромное всем зрителям, которые за нас голосовали, потому что я очень переживала именно из-за зрительского голосования. На мой взгляд, все участники достойные и зрительское голосование решало многое. Я всем говорю спасибо огромное. Так хотелось и хочется танцевать.
 
ШЕЛЕСТ: Там еще одна пара вернулась?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Вернулась еще Лена Воробей по голосованию ╚Комсомольской правды╩. Это был сюрприз. По читательскому голосованию Лена Воробей возвращается.
 
КОМОЛОВ:  А танец вы выбираете?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Нет, мы не выбираем. А когда мы вылетаем, то выбираем из того, что останется. Повторяться мы не имеем права. Мы выбрали самбу. Денис Каспер латиноамериканец.
 
КОМОЛОВ: Он самбист?
 
ШЕЛЕСТ: Он недавно принял участие в каком-то крупном чемпионате?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: У него последние два дня были просто сумасшедшими. Это такое испытание для него сейчас. Мне понятно, у меня свои испытания в жизни. У него за день до этого был чемпионат России по бальным танцам. Он готовился к ним. Я могу ошибиться, но танцев 10 подряд. Паркет горел под их ногами. Спал он часа четыре и в 8 утра уже стоял на паркете. Он обучает непрофессионалов и потом показывает, чему научил своих учениц. Он там еще оттанцевал 12 танцев. Когда же приехал на паркет, он просто положил голову на ручку и тихонечко лежал, спал, как снежиночка.
 
ШЕЛЕСТ: Его постоянная партнерша по танцам не ревнует его к постоянному отсутствию? Им же тоже нужно репетировать?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: Она же профессиональный человек!
 
ШЕЛЕСТ: Она не участвует в этом шоу?
 
ЧЕРНОБРОВИНА: В этом шоу не участвует. Я думаю, что она все понимает. Она ведь тоже танцует и знает, сколько времени нужно потратить, чтобы добиться какого-то результата. Они оба видят  и знают, что я человек, который реально учится этому с первых шагов. Кстати, мы потом проанализировали это шоу, как оно проходит в разных странах. В Великобритании участников готовят за два месяца. В Америке на лед готовят за полгода. Чтобы окрепли ноги. Техника сумасшедшая. Кажется, что все легко, но на самом деле - это колоссальный труд.
 
ШЕЛЕСТ: Для меня это что-то запредельное. Когда меня пригласили, я сразу отказалась. Я только ╚Яблочко╩ могу. 
 
Полностью интервью слушайте в аудиофайле.
00:00
00:00
</>