Вариации русской кухни в современном исполнении. Новые ресторанные тенденции из Ульяновска
На дворе полночь, можно пойти поспать, но мы приглашаем к столу! Многие считают, что русская национальная кухня – это старомодно, она не смотрится с новой посудой. О новых ресторанных тенденциях из Ульяновска нам расскажет бренд-шеф и совладелец ресторанного холдинга "Matreshki Group" Антон Ивницкий.
дата выхода:  16.06.2018
продолжительность: 47:48
Оригинальные решения по превращению банальных продуктов в интересные блюда
Казалось бы, что такого в борще? Безусловно, это блюдо умеет готовить каждый, но как сделать его интереснее? Может, шоколад добавить? Наш гость, шеф-повар ресторана Hong Kong и гастробара "Никуда не едем", популяризатор молекулярной кухни, кулинар, автор сотен авангардных блюд Дмитрий Шуршаков считает, что это может быть хорошей идеей! О том, как сделать банальный в продукт в произведение кулинарного искусства.
дата выхода:  09.06.2018
продолжительность: 49:09
Диеты: разнообразие видов. Как поесть и не прогадать?
Сегодня – первый день лета и мы хотим рассказать тем, кто не успел прийти в форму к началу лета. Отказываться от еды? Ни в коем случае! Что же делать? Об этом расскажет нам врач-диетолог, директор клиники "Premium Aesthetics" Наталья Григорьева.
дата выхода:  01.06.2018
продолжительность: 49:12
Шашлыки и барбекю: что сезон грядущий нам готовит
О том, как правильно выбирать, разделывать и готовить мясо, зачем проверять сало с помощью зажигалки, как использовать лук, почему говядину не маринуют и о многих других тонкостях рассказывает бренд-шеф White Rabbit Family Максим Кузнецов.
дата выхода:  25.05.2018
продолжительность: 50:59
Пицца. Секреты суперпопулярности и лучших рецептов
Пиццу любят все. А как сделать ее самому? Как сделать идеальное тесто, какие ингредиенты выбрать и, наконец-то, с чем подавать на стол? На эти и другие вопросы в шоу "О вкусной и здоровой пище" нам ответила совладелец сети пиццерий Scrocchiarella и группы компаний "Фарина" Анастасия Сидорова. А еще пиццу попробовали – вкуснааяяяя.....
дата выхода:  18.05.2018
продолжительность: 45:27
Российская рыба и морепродукты: как выбирать и чего опасаться
О российской рыбе и морепродуктах говорили с главным редактором журнала "Гастроном" Андреем Захариным и владельцем рыбной лавки "Капитан Селедкин" Олегом Гугунавой. "У свежей рыбы глаза должны быть ясные, не ввалившиеся, чешуя ровная, а запах свежий, словно снежный", — объясняет Олег Гугунава. Что такое щеки трески и как они готовятся? Как выбирать треску и другую рыбу? Как правильно разморозить? Как определить качество икры и многом другом.
дата выхода:  11.05.2018
продолжительность: 43:39
Сибирская кухня
Об особенностях сибирской кухни, о пельменях и что такое орляк, о суточных щах и рыбе, о пирожках с калиной, колбасе из медведя и многом другом рассказывают: заместитель главного редактора журнала "Гастроном" Анна Куклина, бренд-шеф ресторана "СибирьСибирь" Наталья Крупеня и шеф-повар ресторана "СибирьСибирь" Евгений Кузнецов.
дата выхода:  04.05.2018
продолжительность: 41:00
Авторская кухня – что это такое, и нужна ли она простым людям?
Что такое дефлопе и что содержит в себе понятие "авторская кухня", зачем посетители приходят в ресторан с авторской кухней и о морепродуктах, зачем шеф-повару общение с посетителями и многое другое обсудили вместе с главным редактором журнала "Гастроном" Андреем Захариным и шеф-поваром ресторана Erwin Николаем Бакуновым.
дата выхода:  28.04.2018
продолжительность: 42:38
Где в Питере пить
В нашей гастрономической карте шоу "О вкусной и здоровой пище" появился город Санкт-Петербург. О том, что можно выпить в культурной столице, Игорю Ружейникову и Анной Куклиной рассказала автор блога gastrosnob.ru, журналист, фуд-фотограф Виктория Дим.
дата выхода:  20.04.2018
продолжительность: 46:45
Японская кухня
В гостях у Игоря Ружейникова и главного редактора журнала "Гастроном" Андрея Захарина побывал ресторатор и владелец рамен-изакая-бара KU Денис Иванов. Он поведал о том, что едят японцы на самом деле, как обращаться с замороженной рыбой, какую лапшу надо попробовать и какой температуры должен быть сяке.
дата выхода:  22.03.2018
продолжительность: 38:31

видео

подкасты

00:00
00:00
</>