Музыка в эфире

тема: Популярная музыка в эфире "Маяка"

Максим Ковалевский
Максим Ковалевский
ведущий
Ковалевский Максим Михайлович родился весной в Москве, о своем возрасте предпочитает не говорить. В детстве мечтал стать клоуном и работать в цирке. Но по семейным обстоятельствам пошел учиться в музыкальное училище при консерватории в класс ударных инструментов.

По окончании училища уехал жить в Берлин. Там продолжил учебу в консерватории, совмещая ее с КВН, где был капитаном сборной Германии. Потом, как он утверждает, делал серьезные репортажи для НТВ, правда, ничем это доказать не может. Играл в театре и кино (любит фильмы со своим участием).

Затем пять лет работал на радио «Русский Берлин»: веселил русскоговорящую и слышащую публику своими непредсказуемыми эфирами. В августе 2008 года поутру понял, что нужно ехать в Москву, и уже вечером приехал. Недолго думая, Ковалевский пришел в эфир «Ретро FM», и уже через год его шоу «Достань звезду» на ежегодной премии «Радиомания» было признано лучшим. Получив символ победы – бронзовый микрофон, Максим пришел с ним на «Маяк», где познакомился с человеком в блестящем камзоле и пышном жабо; вскоре выяснилось, что это был Кирилл Радциг.

С января 2009 года работает в эфире «Маяка», дружит с Радцигом, а бронзовым микрофоном Ковалевский придерживает балконную дверь, проветривая свой деревянный особняк в Жаворонки-village.
00:00
00:00
</>