В Пулково полицейские сняли с самолета пассажирку из-за дебоша на борту 21 Августа 2018 16:09
В Пулково полицейские сняли с самолета пассажирку из-за дебоша на борту

По словам официального представителя МВД Ирины Волк, стразжи порядка получили сообщение от диспетчера петербургского аэропрорта о том, что в лайнере, который должен был вылететь из Петербурга в Самару, буянит пьяная пассажирка.

Не дождавшись взлета, женщина начала вести себя агрессивно, нецензурно браниться, нагрубила экипажу, отказалась выполнять их требования и начала мешать другим пассажирам. В результате уроженку Самары пришлось насильно вывести из самолета и доставить в дежурную часть.

От прохождения медосвидетельствования она отказалась.

последние новости (все)
Китай отменил запланированный визит главы ВМС в США из-за санкций за сотрудничество с Россией 21:33
Китай отменил запланированный визит главы ВМС в США из-за санкций за сотрудничество с Россией
Об этом сообщает Минобороны КНР. Ранее в военном ведомстве ответили на ограничительные меры со стороны Соединенных Штатов. В официальном комментарии Минобороны Китая говорится, что взаимодействие Москвы и Пекина в области национальной обороны не нарушает норм международного права, и у Вашингтона нет оснований вмешиваться в эти отношения.
Иранский лидер Хасан Роухани предупредил Дональда Трампа, что его ждет судьба Саддама Хусейна 20:48
Иранский лидер Хасан Роухани предупредил Дональда Трампа, что его ждет судьба Саддама Хусейна
Иранский лидер Хасан Роухани предупредил Дональда Трампа, что его ждет судьба Саддама Хусейна, если Вашингтон не пересмотрит политику в отношении Тегерана. Роухани также подчеркнул, что Иран не намерен отказаться от ракетной программы даже под давлением США.
Российский десантный модуль совместной с Европой миссии ExoMars-2020 совершит посадку на Марсе в марте 2021 года 20:14
Российский десантный модуль совместной с Европой миссии ExoMars-2020 совершит посадку на Марсе в марте 2021 года
Об этом написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook. ЕxoМars – первый в истории сотрудничества Евросоюза и России проект по поиску жизни на Марсе. Первый этап миссии состоял из европейского орбитального модуля с двумя российскими научными приборами и разбившегося посадочного модуля Schiaparelli.
00:00
00:00
</>