Мост, соединяющий Рим со столичным международным аэропортом Фьюмичино, закрыт 21 Августа 2018 12:23
Мост, соединяющий Рим со столичным международным аэропортом Фьюмичино, закрыт

Мост, соединяющий приморский римский район Остия со столичным международным аэропортом Фьюмичино, закрыт по соображениям безопасности. Об этом пишет сегодня газета "Стампа". По ее данным, закрытие транспортной артерии доставит неудобства тысячам автомобилистов, которые ежедневно проезжают по мосту.

Однако, как отмечает издание, в связи с трагедией в Генуе было принято решение провести "внеплановое техобслуживание". По данным газеты, специалисты проведут проверку процесса коррозии арматуры в бетонных конструкциях, а также состояние бетона.

14 августа близ Генуи обрушился длинный пролет моста, по которому проходит скоростная трасса Генуя – Савона. В момент происшествия на нем находились более 30 автомобилей. Погибли 43 человека.

последние новости (все)
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте 07:42
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте
Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. Накануне стало известно, что на шахте произошла авария. Сообщалось о двух погибших и 15 без вести пропавших горняках.
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной 07:27
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной
Марию Бутину задержали в Вашингтоне в июле прошлого года. В декабре она признала вину по одному из пунктов обвинения, который касался нарушения законов об иноагентах.
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС 07:12
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС
Об этом заявил Владимир Путин, выступая на церемонии открытия в Пекине форума "Один пояс – один путь". По его словам, именно на таких принципах строится ЕАЭС вместе с партнерами России – Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией.
00:00
00:00
</>