Маяк ПРО

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Новости: обсуждение с экспертами и героями

Актриса Галина Польских попала в одну из подмосковных больниц из-за своей любви к киви 19 Августа 2018 22:40
Актриса Галина Польских попала в одну из подмосковных больниц из-за своей любви к киви

Об этом сообщает МК. По данным издания, артистка после выступления в Лондоне и съёмок сразу в трёх сериалах поехала к себе на дачу, где позволила себе съесть пару киви. Спустя некоторое время по её телу пошла сыпь, начались проблемы с дыханием.

Сейчас актрису ничего не беспокоит и в ближайшие дни она будет отдыхать на даче. Ранее врачи предположили, что причиной аллергической реакции актрисы стал укус пчелы.

последние новости (все)
В Брюсселе произошли стычки между полицией и «желтыми жилетами» 19:16
В Брюсселе произошли стычки между полицией и «желтыми жилетами»
Небольшие стычки произошли в районе Северного вокзала в Брюсселе между полицией и "желтыми жилетами", которые собрались на несогласованный митинг, сообщают местные СМИ. На митинг пришли несколько сотен человек.
Макрон принял участие в выборах в Европарламент 18:57
Макрон принял участие в выборах в Европарламент
Президент Франции Эмманюэль Макрон принял участие в выборах в Европарламент. Как сообщает телеканал Бэ-эф-эм, глава государства в сопровождении супруги Брижит прибыл на избирательный участок в городе Ле-Туке в департаменте Па-де-Кале. Макрон уже неоднократно голосовал на различных выборах именно в этом городе, где находится его неофициальная резиденция.
Мария Захарова прокомментировала 18:39
Мария Захарова прокомментировала "гамбургские" санкции
Официальный представитель МИДа Мария Захарова, комментируя возможные так называемые "гамбургские" санкции Украины против России, заявила, что Киеву не нужно повода ни для каких санкций: там их штампуют на потоке. Об этом она заявила в интервью РИА-Новости.
Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт 18:21
Коломойский призвал Зеленского объявить дефолт
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский призвал президента страны Владимира Зеленского отказаться от программы помощи Международного валютного фонда или объявить в стране дефолт по внешним долгам. В комментариях газете Financial Times Коломойский сказал, что по отношению к кредиторам Украине следует брать пример с Греции, которая в 2015 году перестала выплачивать внешний долг, или Аргентины.
Площадь пожара в Оренбургской области составила 2,5 тыс. кв. метров 18:04
Площадь пожара в Оренбургской области составила 2,5 тыс. кв. метров
Об этом РИА-Новости сообщили в пресс-службе управления МЧС по региону. По данным источника агентства в правоохранительных органах, при пожаре пострадала женщина, ее состояние уточняется.
00:00
00:00
</>