Жертвами тропического шторма 19 Августа 2018 21:40
Жертвами тропического шторма "Румбия" стали 9 человек

Жертвами 18-го по счету в этом сезоне тропического шторма "Румбия" в центральных и восточных провинциях Китая стали 9 человек. Об этом сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на данные местных властей.

Тропический циклон обрушился на прибрежные районы в ночь на 17 августа, а затем продолжил движение вглубь материка. Он принес проливные дожди и сильный ветер. Серьезнее всего от удара стихии пострадали провинции Цзянсу, Аньхой и Хэнань.

В общей сложности тропический шторм нарушил нормальную жизнь почти тысячи жителей провинции, повредил сельхозкультуры на площади около 70 тыс. гектар, а также почти 2 тысячи жилых строений. Оранжевый уровень опасности – предпоследний перед высшим красным – продлили до завтра.

последние новости (все)
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ 13:43
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" передано в прокуратуру
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Среди обвиняемых по данному делу проходит начальник караула пожарно-спасательной части 92 Сергей Генин.
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков 13:28
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков
У подразделения "Азов" были свои тайные тюрьмы. Одна из них располагается на мариупольском аэродроме. В тайных украинских тюрьмах в районе проведения АТО пытали и убивали. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Василия Прозоров.
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке 13:12
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке
Как сообщает агентство АНСА, компания " АлИталия" вынуждена отметить 95 рейсов – пятую часть от общего числа. Перевозчик пытается предложить пассажирам возможность совершить полет в другое время.
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд 12:57
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Ранее фигурантам дела были предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство".
00:00
00:00
</>