Частные авиакомпании рассказали о самых необычных запросах, которые они получали от богатых клиентов 19 Августа 2018 20:04
Частные авиакомпании рассказали о самых необычных запросах, которые они получали от богатых клиентов

Например, один клиент нанял самолет для коня, другой – заплатил за два самолета, чтобы переехать. Еще один путешественник, который летел из Европы в Америку, заказал дополнительную остановку, чтобы его щенок мог погулять на свежем воздухе.

Был случай фрахтовки самолета для перевозки призовой свиньи. А одному из клиентов пришлось взять на борт пожарного, чтобы отпраздновать 50-летие с тортом и свечками. Без специалиста использовать открытое пламя на борту нельзя.

последние новости (все)
Китай отменил запланированный визит главы ВМС в США из-за санкций за сотрудничество с Россией 21:33
Китай отменил запланированный визит главы ВМС в США из-за санкций за сотрудничество с Россией
Об этом сообщает Минобороны КНР. Ранее в военном ведомстве ответили на ограничительные меры со стороны Соединенных Штатов. В официальном комментарии Минобороны Китая говорится, что взаимодействие Москвы и Пекина в области национальной обороны не нарушает норм международного права, и у Вашингтона нет оснований вмешиваться в эти отношения.
Иранский лидер Хасан Роухани предупредил Дональда Трампа, что его ждет судьба Саддама Хусейна 20:48
Иранский лидер Хасан Роухани предупредил Дональда Трампа, что его ждет судьба Саддама Хусейна
Иранский лидер Хасан Роухани предупредил Дональда Трампа, что его ждет судьба Саддама Хусейна, если Вашингтон не пересмотрит политику в отношении Тегерана. Роухани также подчеркнул, что Иран не намерен отказаться от ракетной программы даже под давлением США.
Российский десантный модуль совместной с Европой миссии ExoMars-2020 совершит посадку на Марсе в марте 2021 года 20:14
Российский десантный модуль совместной с Европой миссии ExoMars-2020 совершит посадку на Марсе в марте 2021 года
Об этом написал глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин на своей странице в Facebook. ЕxoМars – первый в истории сотрудничества Евросоюза и России проект по поиску жизни на Марсе. Первый этап миссии состоял из европейского орбитального модуля с двумя российскими научными приборами и разбившегося посадочного модуля Schiaparelli.
00:00
00:00
</>