Разбор завалов в Сахалинской области приостановили до утра 19 Августа 2018 18:31
Разбор завалов в Сахалинской области приостановили до утра

Разбор завалов и поиск двух рабочих на месте обрушения стен завода в Поронайске в Сахалинской области приостановили до утра. Работы возобновятся в 5 утра по местному времени. Об этом сообщили ТАСС в Единой дежурно-диспетчерской службе Поронайского городского округа.

Ранее стало известно, что есть риск дальнейшего обрушения здания. На предприятии обрушились стены во время демонтажных работ, которые проводили 10 рабочих. Один человек погиб, пятеро пострадали, двое рабочих остаются под завалами. Следователи завели уголовное дело.

последние новости (все)
Санкции не затронули сотрудничество РГО с подобными организациями 09:55
Санкции не затронули сотрудничество РГО с подобными организациями
Об этом сообщил в интервью президент РГО Сергей Шойгу. "Слава богу, здесь санкций нет. Зато есть личные контакты еще с советских времен между учеными, исследователями, путешественниками, теми, кто интересуется нашей страной и хочет ее изучать", – сказал Шойгу.
В штате Небраска затопило базу ВВС 09:40
В штате Небраска затопило базу ВВС
На этой базе также дислоцированы американские Boeing E-4B Nightwatch – так называемые «самолеты судного дня», предназначенные для эвакуации президента в случае ядерной войны.
Минтранс работает над оптимизацией стоимости авиаперелётов 09:25
Минтранс работает над оптимизацией стоимости авиаперелётов
Как заявил президент, Минтранс работает над совершенствованием методики расчетов. Так, на встрече с представителями общественности Крыма, глава государства отреагировал на реплику о дороговизне перелётов в Крым.
Умер народный артист СССР, режиссер Марлен Хуциев 09:10
Умер народный артист СССР, режиссер Марлен Хуциев
Об этом сообщили в Союзе кинематографистов России. Ему было 93 года. Марлен Хуциев – режиссер таких фильмов как фильмов "Весна на Заречной улице", "Два Фёдора", "Застава Ильича"...
В Японии разрешат продажу продовольствия с генным редактированием 08:55
В Японии разрешат продажу продовольствия с генным редактированием
По данным газеты Nikkei, уже этим летом в магазины могут поступить, например, помидоры, помогающие при повышенном давлении, куриные яйца, не вызывающие аллергию и т.д.
00:00
00:00
</>