Культурные люди

Пётр Фадеев

тема: Каким было самое сильное разочарование в вашей жизни?

Виновной в обрушении моста в Генуе организации грозит штраф 15 Августа 2018 11:12
Виновной в обрушении моста в Генуе организации грозит штраф

После обрушения моста в Генуе министр транспорта Италии грозит штрафами в 150 млн евро организации, которая занимается управлением и содержанием автодорог страны. По словам Данило Тонинелли, в цивилизованной стране люди не умирают из-за упавшего моста. Тот, кто виновен в этой непростительной трагедии, будет наказан. Компаниям, которые управляют магистралями, сказал он, платятся самые большие деньги за проезд, а они платят за свои лицензии смешные суммы.

Зарабатывают миллиарды, отдавая в качестве налогов несколько миллионов, и даже не выполняют необходимых работ по обслуживанию мостов и дорожных развязок, заявил глава транспортного ведомства.

Обрушение моста в итальянской Генуе унесло жизни, по разным данным от 35 до 38 человек. Поисково-спасательные работы на месте трагедии продолжаются.

последние новости (все)
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ 13:43
Первое уголовное дело о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" передано в прокуратуру
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко. Среди обвиняемых по данному делу проходит начальник караула пожарно-спасательной части 92 Сергей Генин.
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков 13:28
Экс-сотрудник СБУ рассказал о нацистских настроениях среди силовиков
У подразделения "Азов" были свои тайные тюрьмы. Одна из них располагается на мариупольском аэродроме. В тайных украинских тюрьмах в районе проведения АТО пытали и убивали. Об этом заявил бывший сотрудник СБУ Василия Прозоров.
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке 13:12
Профсоюзы работников авиатранспорта Италии объявили о забастовке
Как сообщает агентство АНСА, компания " АлИталия" вынуждена отметить 95 рейсов – пятую часть от общего числа. Перевозчик пытается предложить пассажирам возможность совершить полет в другое время.
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд 12:57
Уголовное дело в отношении футболистов Кокорина и Мамаева направлено в суд
Об этом ТАСС сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк. Ранее фигурантам дела были предъявлены обвинения по статьям "Побои" и "Хулиганство".
00:00
00:00
</>