Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Родители повлияли на выбор вашей профессии?

Виновной в обрушении моста в Генуе организации грозит штраф 15 Августа 2018 11:12
Виновной в обрушении моста в Генуе организации грозит штраф

После обрушения моста в Генуе министр транспорта Италии грозит штрафами в 150 млн евро организации, которая занимается управлением и содержанием автодорог страны. По словам Данило Тонинелли, в цивилизованной стране люди не умирают из-за упавшего моста. Тот, кто виновен в этой непростительной трагедии, будет наказан. Компаниям, которые управляют магистралями, сказал он, платятся самые большие деньги за проезд, а они платят за свои лицензии смешные суммы.

Зарабатывают миллиарды, отдавая в качестве налогов несколько миллионов, и даже не выполняют необходимых работ по обслуживанию мостов и дорожных развязок, заявил глава транспортного ведомства.

Обрушение моста в итальянской Генуе унесло жизни, по разным данным от 35 до 38 человек. Поисково-спасательные работы на месте трагедии продолжаются.

последние новости (все)
Ввести уголовное наказание для хозяев за нападение собак предложили в России 09:11
Ввести уголовное наказание для хозяев за нападение собак предложили в России
Это, в частности, коснется тех, кто выгуливает животное опасной породы не по правилам. Штраф до 200 тысяч рублей с ограничением свободы до шести месяцев будет грозить человеку в случае, если его собака гуляла без поводка и намордника не на огороженной территории, напала на человека и причинила легкий вред здоровью.
Хабаровск: найдены массовые нарушения работе властей во время паводка 08:59
Хабаровск: найдены массовые нарушения работе властей во время паводка
Как выяснили в прокуратуре, в шести сёлах и Николаевске-на-Амуре местные власти не создали резервные фонды для ликвидации последствий ЧС. Кроме того, были нарушения в части исполнения законодательства по предотвращению и ликвидации последствий паводка, мэру Хабаровска внесено представление.
Названы мешающие похудеть факторы 08:47
Названы мешающие похудеть факторы
Одним из факторов, мешающих похудеть, может быть стресс или недостаток сна. Организм каждого человека по-разному влияет на недосып и психологические напряжения, поэтому у некоторых может возникать замедление обмена веществ и накопление жировой прослойки.
85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России» 08:34
85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России»
Об этом сообщила газета «Известия». Расчеты содержатся в проекте концепции «Центры притяжения» на 2020-2027 годы.
Выборы президента в Абхазии состоялись 08:17
Выборы президента в Абхазии состоялись
однако ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов – более 50%, которые нужны для победы в первом туре. Об этом свидетельствуют данные ЦИК и штабов кандидатов.
00:00
00:00
</>