ЗОЖефина

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Тема дня

В Берлине поменяют разметку на велодорожке, которую высмеяли в соцсетях 15 Августа 2018 10:54
В Берлине поменяют разметку на велодорожке, которую высмеяли в соцсетях

Власти Берлина обещают поменять разметку на велодорожке, которую высмеяли пользователи соцсетей, назвав ее самой нелепой в мире. В соцсетях также шутят, что таким образом Берлин пытается стать «мировой велостолицей».

Как сообщает немецкое издание Deutsche Welle, подрядчики слишком скрупулезно подошли к созданию велодорожки, чтобы соблюсти немецкие стандарты, а может быть хотели над этими стандартами пошутить. В итоге маршрут пролегает зигзагом.

Сотни велосипедистов уже попробовали осилить предложенную траекторию, однако ехать зигзагом понравилось не всем. Подрядчика забросали жалобами, отмечая , что по такой разметке опасно ехать, особенно ночью.

последние новости (все)
Взрыв в Лионе мог быть результатом «террористического сговора» 07:00
Взрыв в Лионе мог быть результатом «террористического сговора»
Об этом рассказала министр юстиции Франции Николь Беллубэ. Однако, по ее словам, еще слишком рано говорить о теракте. Она добавила, что по результатам расследования можно будет классифицировать произошедшее. Ранее был опубликован снимок возможного виновника взрыва в Лионе. изображении мужчина в черной футболке и светлых шортах везет рядом с собой велосипед.
00:00
00:00
</>