Сергей Стиллавин и его друзья

СЕЙЧАС В ЭФИРЕ

Родители повлияли на выбор вашей профессии?

Водителем, наехавшим на пешеходов в Лондоне, оказался иммигрант из Судана 15 Августа 2018 09:12
Водителем, наехавшим на пешеходов в Лондоне, оказался иммигрант из Судана

Водителем, наехавшим на пешеходов в Лондоне, оказался иммигрант из Судана – 29-летний Салих Хатер. Об этом пишет издание Daily Mail. Автомобиль врезался в ограждение у здания парламента накануне утром. В результате пострадали три человека. Водитель был арестован. Полиция рассматривает инцидент как теракт.

По данным телеканала Sky News, подозреваемый – студент, он проживал в Бирмингеме. До инцидента его автомобиль Ford Fiesta серебрянного цвета целую ночь ездил по Лондону. Офицеры контртеррористического подразделения полиции проводят обыски по трем адресам, где проживал подозреваемый.

последние новости (все)
Ввести уголовное наказание для хозяев за нападение собак предложили в России 09:11
Ввести уголовное наказание для хозяев за нападение собак предложили в России
Это, в частности, коснется тех, кто выгуливает животное опасной породы не по правилам. Штраф до 200 тысяч рублей с ограничением свободы до шести месяцев будет грозить человеку в случае, если его собака гуляла без поводка и намордника не на огороженной территории, напала на человека и причинила легкий вред здоровью.
Хабаровск: найдены массовые нарушения работе властей во время паводка 08:59
Хабаровск: найдены массовые нарушения работе властей во время паводка
Как выяснили в прокуратуре, в шести сёлах и Николаевске-на-Амуре местные власти не создали резервные фонды для ликвидации последствий ЧС. Кроме того, были нарушения в части исполнения законодательства по предотвращению и ликвидации последствий паводка, мэру Хабаровска внесено представление.
Названы мешающие похудеть факторы 08:47
Названы мешающие похудеть факторы
Одним из факторов, мешающих похудеть, может быть стресс или недостаток сна. Организм каждого человека по-разному влияет на недосып и психологические напряжения, поэтому у некоторых может возникать замедление обмена веществ и накопление жировой прослойки.
85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России» 08:34
85 млрд рублей из бюджета просит «Почта России»
Об этом сообщила газета «Известия». Расчеты содержатся в проекте концепции «Центры притяжения» на 2020-2027 годы.
Выборы президента в Абхазии состоялись 08:17
Выборы президента в Абхазии состоялись
однако ни один из кандидатов не набрал необходимого количества голосов – более 50%, которые нужны для победы в первом туре. Об этом свидетельствуют данные ЦИК и штабов кандидатов.
00:00
00:00
</>