На территории Румынии разместится командный центр НАТО 12 Июля 2018 22:02
На территории Румынии разместится командный центр НАТО

Там будут находиться около 400 штабных офицеров из всех стран альянса. Об этом заявил президент Румынии Клаус Йоханнис. Он заверил, что НАТО не угрожает распад и в альянсе нет конфликта.

Ранее официальный представитель российского МИДа Мария Захарова заявила, что со всех сторон звучат слова об адаптации НАТО и готовности защищать свое население от угроз по всем азимутам, однако на практике альянс воссоздает атмосферу блоковой конфронтации, среди которой чувствует себя намного комфортней.

последние новости (все)
В Петербурге стартовал Форум будущих лидеров Мирового нефтяного совета 12:39
В Петербурге стартовал Форум будущих лидеров Мирового нефтяного совета
Россия никогда не использовала энергоресурсы в качестве рычагов экономического и политического давления и не намерена этого делать и в будущем. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в Санкт-Петербурге на открытии форума будущих лидеров Мирового нефтяного совета.
Власти Грузии согласилась на парламентские выборы по пропорциональной системе 12:26
Власти Грузии согласилась на парламентские выборы по пропорциональной системе
Об этом заявил председатель партии. Это было одним из требований митингующих.
Эксперты изучили причины обвала скальных пород в реку Бурея 12:11
Эксперты изучили причины обвала скальных пород в реку Бурея
Полученные научными сотрудниками РАН материалы, построенные 3D-модели развития ситуации позволят специалистам спрогнозировать вероятность осложнения гидрологической обстановки на этом участке реки во время летнего и осеннего паводков.
Власти США решили 11:55
Власти США решили "обрушить" доллар
В Белом доме полагают, что "обрушение" доллара сбалансирует американскую экономику. Федеральному резервному банку Нью-Йорка в скором времени может поступить распоряжение на покупку или продажу ценных бумаг на открытом рынке.
В Страсбурге открывается сессия ПАСЕ 11:40
В Страсбурге открывается сессия ПАСЕ
Членам ПАСЕ предстоит принять решение об изменениях в регламент ассамблеи, чтобы в ее работе могла участвовать российская делегация. На голосование будет вынесен доклад, предполагающий изменение регламента ПАСЕ, которого ожидает российская сторона: согласно документу, все страны-участницы должны "быть допущены до участия на равной основе" к работе Комитета министров Совета Европы и Парламентской ассамблеи.
00:00
00:00
</>