Почти две трети россиян собираются смотреть финал чемпионата мира по футболу 12 Июля 2018 16:21
Почти две трети россиян собираются смотреть финал чемпионата мира по футболу

Каждый четвертый называет главным претендентом на титул чемпиона сборную Франции, а каждый шестой прочит победу хорватам. Таковы результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения.

Смотреть финал турнира собираются 63% росссиян: 61% планируют следить за ходом игры дома или на работе, 1% – в кафе или баре, ещё 1% – в фанзоне и на стадионе в Москве. По мнению 23% опрошенных, чемпионский титул завоюет Франция. Еще 16% считают, что выиграет Хорватия, говорится в материалах опроса ВЦИОМ.

15 июля на столичном стадионе "Лужники" сборная Хорватии встретится в финальном матче чемпионата с французами. А 14 июня бронзовые медали в Санкт-Петербурге оспорят сборные Бельгии и Англии.

последние новости (все)
В Петербурге стартовал Форум будущих лидеров Мирового нефтяного совета 12:39
В Петербурге стартовал Форум будущих лидеров Мирового нефтяного совета
Россия никогда не использовала энергоресурсы в качестве рычагов экономического и политического давления и не намерена этого делать и в будущем. Об этом заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, выступая в Санкт-Петербурге на открытии форума будущих лидеров Мирового нефтяного совета.
Власти Грузии согласилась на парламентские выборы по пропорциональной системе 12:26
Власти Грузии согласилась на парламентские выборы по пропорциональной системе
Об этом заявил председатель партии. Это было одним из требований митингующих.
Эксперты изучили причины обвала скальных пород в реку Бурея 12:11
Эксперты изучили причины обвала скальных пород в реку Бурея
Полученные научными сотрудниками РАН материалы, построенные 3D-модели развития ситуации позволят специалистам спрогнозировать вероятность осложнения гидрологической обстановки на этом участке реки во время летнего и осеннего паводков.
Власти США решили 11:55
Власти США решили "обрушить" доллар
В Белом доме полагают, что "обрушение" доллара сбалансирует американскую экономику. Федеральному резервному банку Нью-Йорка в скором времени может поступить распоряжение на покупку или продажу ценных бумаг на открытом рынке.
В Страсбурге открывается сессия ПАСЕ 11:40
В Страсбурге открывается сессия ПАСЕ
Членам ПАСЕ предстоит принять решение об изменениях в регламент ассамблеи, чтобы в ее работе могла участвовать российская делегация. На голосование будет вынесен доклад, предполагающий изменение регламента ПАСЕ, которого ожидает российская сторона: согласно документу, все страны-участницы должны "быть допущены до участия на равной основе" к работе Комитета министров Совета Европы и Парламентской ассамблеи.
00:00
00:00
</>