Выплаты пострадавшим от паводка в Шилкинском районе Забайкалья начнутся 13 июля 12 Июля 2018 12:40
Выплаты пострадавшим от паводка в Шилкинском районе Забайкалья начнутся 13 июля

Выплаты пострадавшим от паводка в Шилкинском районе Забайкалья начнутся завтра. Об этом сообщил на заседании комиссии по ЧС министр труда и социальной защиты края Андрей Федотов. По его словам, ущерб от стихии потерпели 566 человек. Каждый пострадавший получит по 10 тыс рублей. В дальнейшем запланированы выплаты по 50 тыс гражданам, частично утратившим имущество и по 100 тыс – потерявшим его полностью. Дожди около месяца идут в Забайкалье почти ежедневно, разлившиеся из-за этого реки подтопили населенные пункты, включая города Чита, Нерчинск и Шилка. На всей территории всего края введен режим ЧС.

последние новости (все)
Американские ученые нашли доступный способ улучшить работу мозга 08:48
Американские ученые нашли доступный способ улучшить работу мозга
Они пришли к выводу, что пища с повышенным содержанием железа способствует улучшению внимания и памяти. Как известно, недостаток железа является одним из самых распространенных в мире дефицитов минеральных веществ.
Вертолет с туристами совершил жесткую посадку на Камчатке 08:38
Вертолет с туристами совершил жесткую посадку на Камчатке
Утром Ми-8 совершал воздушную прогулку с десятью отдыхающими на борту. По неизвестным причинам ему пришлось совершить вынужденную жесткую посадку в районе реки Левой Озерной. У воздушного судна, предположительно, поврежден "хвост". Никто не пострадал.
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя 08:26
Пять стран присоединились к санкциям Евросоюза в отношении Крыма и Севастополя
Страны-кандидаты Черногория и Албания, член Европейской экономической зоны Норвегия, а также Украина и Грузия обеспечат, чтобы их национальная политика соответствовала общему решению Евросоюза, продлившему ограничительные меры до 23 июня 2019 года, – говорится в сообщении. 
В Израиле разрешили суррогатное материнство для одиноких женщин 08:12
В Израиле разрешили суррогатное материнство для одиноких женщин
При одном условии – должны быть соответствующие медицинские показания. При этом, как сообщает издание The Jerusalem Post,  кнессет отказал в аналогичном праве одиноким мужчинам и гомосексуальным парам,  а такие браки в стране официально не признаются. В итоге на улицы Тель-Авива вышли сотни протестующих.
Минтруд может ввести новое основание для увольнения – 07:57
Минтруд может ввести новое основание для увольнения – "В связи с утратой доверия"
В бизнес-сообществах, нововведение должно помочь бороться с промышленным шпионажем и недобросовестной конкуренцией, а также помочь сохранить интеллектуальную собственность.
00:00
00:00
</>