Музыка в эфире

тема: Популярные музыкальные композиции в эфире "Маяка"

Клиенты 25 Июня 2018 14:46
Клиенты "Натали-Турс" пожаловались на проблемы с заселением в Турции и Китае

Клиенты туроператора "Натали-Турс" пожаловались на проблемы с заселением в отели Турции и на острове Хайнань в Китае, рассказали "Интерфаксу" в Ассоциации туроператоров России. По словам туристов, причина незаселения – неоплата проживания со стороны туроператора. Во всех случаях проблема решалась, но с повторной оплатой проживания туристами, пояснили в ассоциации.

По данным АТОР, туристы, которые приехали на Хайнань, заселились в отель, но спустя несколько часов представитель гостиницы сообщил им, что номер не оплачен. Клиентам выставили счет, превышающий изначальную стоимость услуги в рамках пакетного тура, который они приобрели. Информацию о том, что размещение не было оплачено, подтвердил туристам представитель принимающей компании.

Похожая история произошла и с туристами в Турции, которые не смогли заселиться в выбранный в рамках турпакета отель, потому что туроператор не оплатил проживание. Путешественников заселили в уступающий по качеству отель.

Позже туроператор вернул туристам средства, оплаченные за проживание в отеле, и переселил их в другую гостиницу. В "Натали Турс" объяснили инциденты "нервозностью туристов".

00:00
00:00
</>