Более 50 человек эвакуировали из дома в Заинске в Татарстане, где произошел взрыв бытового газа 22 Июня 2018 21:53
Более 50 человек эвакуировали из дома в Заинске в Татарстане, где произошел взрыв бытового газа

Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе президента республики. Часть из этих людей разошлись по родственникам, другим предоставлены места в местной гостинице.

Тех, кому не хватит мест, разместят в Ледовом дворце. На месте происшествия создана районная комиссия по чрезвычайным ситуациям, проводятся противоаварийные работы, на место прибудет кран, чтобы поднять обрушившиеся плиты.

Взрыв газового баллона произошел в одной из квартир пятиэтажного жилого дома во время ремонтных работ, когда рабочие делали натяжной потолок. В результате повреждения получили четыре квартиры на четвертом и пятом этажах. Восемь человек были госпитализированы, один из них скончался в больнице.

последние новости (все)
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте 07:42
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте
Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. Накануне стало известно, что на шахте произошла авария. Сообщалось о двух погибших и 15 без вести пропавших горняках.
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной 07:27
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной
Марию Бутину задержали в Вашингтоне в июле прошлого года. В декабре она признала вину по одному из пунктов обвинения, который касался нарушения законов об иноагентах.
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС 07:12
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС
Об этом заявил Владимир Путин, выступая на церемонии открытия в Пекине форума "Один пояс – один путь". По его словам, именно на таких принципах строится ЕАЭС вместе с партнерами России – Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией.
00:00
00:00
</>