22 человека пострадали в результате возгорания грузовика в тоннеле в Южной Корее 22 Июня 2018 11:11
22 человека пострадали в результате возгорания грузовика в тоннеле в Южной Корее

По меньшей мере, 22 человека пострадали в результате возгорания грузовика в тоннеле в Южной Корее. Об этом сообщило агентство Рёнхап. Инцидент произошел между городами Ульсан и Пхохан.

По данным агентства, пострадавшие отравились дымом, угрозы для их жизни нет. В тоннеле могут оставаться люди, поисково-спасательная операция продолжается.

последние новости (все)
Восьмой взрыв прогремел на Шри-Ланке 13:07
Восьмой взрыв прогремел на Шри-Ланке
Восьмой взрыв прогремел на Шри-Ланке, сообщает агентство "Франс Пресс" со ссылкой на полицию. До этого седьмой взрыв произошёл в пригороде крупнейшего города Шри-Ланки – Коломбо.
Два самолета Бе-200 и вертолеты МЧС прибыли в на дежурство в Забайкальский край 12:23
Два самолета Бе-200 и вертолеты МЧС прибыли в на дежурство в Забайкальский край
Два самолета Бе-200 и вертолеты МЧС прибыли в на дежурство в Забайкальский край, где 15 поселков пострадали от степных пожаров, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по региону. В ведомтсве отмечают, что сейчас угрозы населенным пунктам нет, оперативные группы МЧС контролируют ситуацию.
Сергей Яровой: авиация МВД Украины приведена в готовность 12:12
Сергей Яровой: авиация МВД Украины приведена в готовность
Авиация МВД Украины приведена в готовность и может быть задействована в случае необходимости в день президентских выборов. Об этом сообщил первый замминистра Сергей Яровой на пресс-конференции.
Путин выразил соболезнования в связи с трагическими событиями на Шри-Ланке 11:55
Путин выразил соболезнования в связи с трагическими событиями на Шри-Ланке
Об этом сообщила пресс-службе Кремля. Между тем число жертв в результате взрывов в отелях и церквях в островном государстве увеличилось до 185-ти, ранены около пятисот, передают местные СМИ.
МВД Украины к 10 утра зарегистрировало более сотни заявлений о нарушениях на выборах 11:39
МВД Украины к 10 утра зарегистрировало более сотни заявлений о нарушениях на выборах
Так, полиция начала уголовное производство после того, как не был открыт один участок в селе Лебединское Днепропетровской области. Как сообщает ведомство в "Твиттере", всего за порядком в день выборов следят более 130 тысяч правоохранителей.
00:00
00:00
</>