Мировые цены на нефть растут 22 Июня 2018 10:11
Мировые цены на нефть растут

Мировые цены на нефть растут, инвесторы ждут решения ОПЕК+ по увеличению добычи в рамках сделки. Таковы данные торгов. Стоимость августовских фьючерсов на смесь марки Brent поднималась до 73 долларов 89 центов за баррель, на нефть марки WTI – до 66,36.

Накануне комитет ОПЕК+ предложил нарастить добычу черного золота на миллион баррелей в сутки, сообщил по итогам заседания министр энергетики Александр Новак. Сегодня вопрос рассмотрят на саммите ОПЕК, а завтра – на общей министерской встрече ОПЕК+.

последние новости (все)
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте 07:42
В ЛНР ждут сотрудников МЧС РФ для ликвидации последствий ЧП на шахте
Об этом сообщил глава ЛНР Леонид Пасечник. Накануне стало известно, что на шахте произошла авария. Сообщалось о двух погибших и 15 без вести пропавших горняках.
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной 07:27
Суд Вашингтона огласит приговор россиянке Марии Бутиной
Марию Бутину задержали в Вашингтоне в июле прошлого года. В декабре она признала вину по одному из пунктов обвинения, который касался нарушения законов об иноагентах.
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС 07:12
Россия заинтересована во взаимодействии со всеми партнерами ЕАЭС
Об этом заявил Владимир Путин, выступая на церемонии открытия в Пекине форума "Один пояс – один путь". По его словам, именно на таких принципах строится ЕАЭС вместе с партнерами России – Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией.
00:00
00:00
</>