Въезд автобусов в Москву будет ограничен с 1 июня по 17 июля 16 Мая 2018 16:40
Въезд автобусов в Москву будет ограничен с 1 июня по 17 июля

Въезд автобусов в Москву будет ограничен с 1 июня по 17 июля из-за проведения Чемпионата мира по футболу -2018. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Исключением станут автобусы, которые регулярно перевозят пассажиров по муниципальным, межмуниципальным и смежным межрегиональным маршрутам. Также в этот период в Москву смогут въехать автобусы, оснащенные спутниковой навигацией и идентифицированные в системе "ЭРА-ГЛОНАСС", а также получившие соответствующее разрешение главного управления МВД России по Москве в отдельном порядке.

Власти Подмосковья установят временные дорожные знаки и информационные щиты, чтобы прояснить водителям изменение порядка движения на время Чемпионата-2018.

последние новости (все)
Хабаровский край накрыло снегопадом 10:11
Хабаровский край накрыло снегопадом
Жители активно выкладывают в соцсетях фото- и видеокадры побелевших улиц, а также комментируют редкое для этого времени года явление. Синоптики ничего необычного в нём не видят. Они говорят, что апрель – самый неустойчивый месяц года.
Зеленскому в случае победы нужно добиться сделки с Москвой 09:58
Зеленскому в случае победы нужно добиться сделки с Москвой
Об этом заявил глава политсовета партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Виктор Медведчук. "Речь идет необходимости восстановления экономического сотрудничества на прагматичной основе", – заявил он в интервью агентству Рейтер.
Красноярцы обсуждают последствия шквалистого ветра 09:41
Красноярцы обсуждают последствия шквалистого ветра
По словам очевидцев, ураган сносил крыши, остановки, столбы и даже балконы. Мощных порывов ветра не выдерживали опоры ЛЭП. Так, на проспекте Металлургов рухнули два столба и полностью перекрыли дорогу. Движение было парализовано на несколько часов. Не обошлось и без жертв.
Эксперты выяснили, когда выгоднее всего летать за границу 09:26
Эксперты выяснили, когда выгоднее всего летать за границу
Они проанализировали стоимость авиабилетов по самым востребованным направлениям Европы и дальнего зарубежья. Дешевле всего за границу можно улететь в межсезонье: в феврале, марте, октябре и ноябре.
Хабаровский край: группа спасателей отправилось на место схода оползня 09:11
Хабаровский край: группа спасателей отправилось на место схода оползня
Главная задача группировки – мониторинг паводковой обстановки при вскрытии реки Буреи во время ледохода и при необходимости проведение аварийно-спасательных работ и оказание помощи населению села Чекунда. Всего в группе 34 человека и шесть единиц техники.
00:00
00:00
</>