Реставрация театра 17 Апреля 2018 14:59
Реставрация театра "Современник" на Чистых Прудах завершится к сентябрю

Реставрация здания "Современника" на Чистых Прудах завершится к сентябрю – к началу нового театрального сезона. Об этом сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. Накануне он вместе с артистами ознакомился с ходом реконструкции здания.

По словам Собянина, основные работы выполнены. Мэр напомнил, что на время капремонта основной сцены театру было предоставлено временное помещение – на Яузе. Постановки там посетили уже сотни тысяч зрителей.

последние новости (все)
Минздрав опроверг свою причастность к импортозамещению лекарств 21:07
Минздрав опроверг свою причастность к импортозамещению лекарств
Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что Министерство здравоохранения не выполнило эффективно работу по импортозамещению медикаментов на рынке России; 68% рынка представляет собой импорт, при этом компании США получают чистую прибыль в размере примерно 50 миллиардов рублей в год.
Комитет Демократической партии США подал многомиллионный иск в суд в отношении правительства РФ 20:59
Комитет Демократической партии США подал многомиллионный иск в суд в отношении правительства РФ
Национальный комитет Демократической партии США подал многомиллионный иск в суд в отношении правительства России, предвыборной команды президента США Дональда Трампа и организации WikiLeaks, сообщает газета The Washington Post.
Законопроект, обязывающий владельцев регистрировать особо опасных животных, внесут в Госдуму 20:38
Законопроект, обязывающий владельцев регистрировать особо опасных животных, внесут в Госдуму
Законопроект, обязывающий владельцев регистрировать особо опасных животных и собак бойцовых пород, в мае внесут в Госдуму. На кошек и иных небольших зверюшек этот документ распространяться не будет. Об этом сообщил председатель нижней палаты парламента Вячеслав Володин.
Time опубликовал ежегодный список 20:06
Time опубликовал ежегодный список "100 самых влиятельных людей" за 2018 год
Американский журнал Time опубликовал ежегодный список "100 самых влиятельных людей" за 2018 год, в котором на этот раз представителей России не оказалось.
00:00
00:00
</>