Маяк ПРО

Катерина Срывкова

тема: Новости: обсуждение с экспертами и героями

Никаких ночных атак на сирийский аэродром Шайрат не было 17 Апреля 2018 08:10
Никаких ночных атак на сирийский аэродром Шайрат не было

Никаких ночных атак на сирийский аэродром Шайрат не было, сообщил "Интерфаксу" осведомленный российский источник. По его словам, "аэродром работает в плановом режиме. Средства противовоздушной обороны, прикрывающие его, этой ночью не работали".

Ранее в ночь на понедельник сирийские и региональные СМИ сообщили, что силы противовоздушной обороны Сирии сбили не менее девяти ракет в провинции Хомс. Сообщалось, что, по некоторым данным, атаке подвергся аэродром Шайрат, по другим данным – авиабаза T-4, которую апреле атаковали израильские силы.Также сообщалось, что были сбиты три ракеты, запущенные по авиабазе Думейр близ Дамаска.

последние новости (все)
Google намерена обжаловать штраф за нарушение антимонопольного законодательства ЕС 15:45
Google намерена обжаловать штраф за нарушение антимонопольного законодательства ЕС
Компания Google намерена обжаловать решение Еврокомиссии, которая оштрафовала ее на рекордные 4 миллиарда 340 миллионов евро за нарушение антимонопольного законодательства ЕС. Об этом сообщило агентство Рейтер.
Спасённые из пещеры в Таиланде школьники встретятся сегодня с журналистами 15:34
Спасённые из пещеры в Таиланде школьники встретятся сегодня с журналистами
Трансляцию будут вести как местные телеканалы, так и международные. Вопросы нельзя будет задавать напрямую, все они должны быть заранее согласованы с лечащими врачами.
Владимир Путин: «в городах не должно быть свалок» 15:25
Владимир Путин: «в городах не должно быть свалок»
Внедрение технологий защиты окружающей среды, современная система переработки отходов должны стать обязательным условием развития городов. Об этом заявил Владимир Путин, выступая на Московском урбанистическом форуме.
Жители небольших городов должны иметь полный доступ ко всем современным услугам 14:59
Жители небольших городов должны иметь полный доступ ко всем современным услугам
Об этом сказал президент России Владимир Путин, выступая на пленарном заседании Московского урбанистического форума. По словам президента, в стране насчитывается более 900 городов, в которых живут менее 100 тыс. жителей, основная часть таких населенных пунктов – города с населением от 5 тыс. до 10 тыс. человек.
Нижний Новгород: ливень затопил часть здания железнодорожного вокзала 14:48
Нижний Новгород: ливень затопил часть здания железнодорожного вокзала
Ведутся работы по ликвидации последствий непогоды. По данным СМИ затопление произошло в помещении, где расположены придорожные кассы. Дожди в Нижнем Новгороде, стали причиной затопления нескольких улиц.
00:00
00:00
</>