Лондон требует выслать 23 российских дипломата 14 Марта 2018 16:28
Лондон требует выслать 23 российских дипломата

Об этом заявила британский премьер-министр Тереза Мэй, выступая в парламенте, передает "Интерфакс". По ее словам, Великобритания не получила от России вызывающего доверия по делу экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Мэй также заявила, что отозвано приглашение главе российского МИДа Сергею Лаврову посетить Вкликобританию. Британские власти будут проводить проверки российских частных самолётов, заморозят российские госактивы, если, по словам Мэй, будет доказано их использование против безопасности Великобритании. Британские высокопоставленные чиновники и члены королевской семьи не будут присутствовать на Чемпионате Мира по футболу в России.

последние новости (все)
17:02
"ИрАэро" готовиться вывозить российских туристов с острова Хайнань
"ИрАэро" готовиться вывозить российских туристов из китайского города Хайкоу после задержки рейсов из-за долгов туроператора. Об этом сообщил ТАСС заместитель гендиректора по общим вопросам авиакомпании Сергей Крупнов, добавив, что на месте создается антикризисный штаб. По его словам, первый борт полетит в Казань.
Вопрос отмены роуминга между Россией и Белоруссией будет решен в 2019 году 16:55
Вопрос отмены роуминга между Россией и Белоруссией будет решен в 2019 году
Об этом заявил заместитель руководителя Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин. По его мнению, решение проблем роуминга может положительно повлиять не только на сферу телекома, но и на экономику в целом. 
Путин проведет заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека 16:38
Путин проведет заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека
Президент России Владимир Путин завтра проведет в Кремле заседание Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Это сообщили в пресс-службе Кремля.
В Росавиации рассказали о первостепенной задаче ситуации на Хайнане 16:17
В Росавиации рассказали о первостепенной задаче ситуации на Хайнане
В ситуации с застрявшими на острове Хайнань туристами "Жемчужной реки" первостепенная задача – это вывоз пассажиров. Такое заявление сделал руководитель Росавиации Александр Нерадько. "Авиапассажиров не должны волновать взаимоотношения туроператора и авиакомпании. Их необходимо вывезти, а потом уже разбираться – кто кому не перечислил деньги.
Медведев сообщил о расширении списка жизненно необходимых лекарств еще на 36 препаратов 16:05
Медведев сообщил о расширении списка жизненно необходимых лекарств еще на 36 препаратов
Дмитрий Медведев сообщил о расширении списка жизненно необходимых лекарств еще на 36 препаратов.
00:00
00:00
</>