Собрание слов

Фёкла Толстая

тема: Большое интервью Лео Габриадзе

Гость: Лео Габриадзе

Россельхознадзор запрещает поставки яблок с 31 предприятия Белоруссии 13 Февраля 2018 17:46
Россельхознадзор запрещает поставки яблок с 31 предприятия Белоруссии

Россельхознадзор с завтрашнего дня запрещает поставки яблок с 31 предприятия Белоруссии, говорится в сообщении ведомства. Это решение принято по результатам проверки белорусских производителей, которая проводилась  с 1 по 9 февраля.

Всего инспекции прошли на 84 предприятиях. Поводом стало подозрение в том, что под видом белорусских яблок в нашу страну поставляются яблоки из стран, попавших под российское продовольственное эмбарго.  Согласно  фотографии, размещенной на сайте Россельхознадзора, обнаруженные в ходе проверки фрукты были выращены в Польше.

последние новости (все)
В МЧС не подтвердили информацию о пострадавшем при обрушении подвесного потолка в бизнес-центре в Москве 19:52
В МЧС не подтвердили информацию о пострадавшем при обрушении подвесного потолка в бизнес-центре в Москве
В МЧС не подтвердили информацию о пострадавшем при обрушении подвесного потолка в бизнес-центре в Москве. По уточненным данным, в результате произошедшего никто не пострадал, – сказал сотрудник пресс-службы ведомства.
Путин обсудил урегулирование ситуации в Армении с ВРИО премьер-министра Карапетяном 19:34
Путин обсудил урегулирование ситуации в Армении с ВРИО премьер-министра Карапетяном
Президент России Владимир Путин провёл телефонный разговор с временно исполняющим обязанности премьер-министра Армении Кареном Карапетяном, в ходе которого стороны обсудили урегулирование ситуации в республике. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
США оказывали давление на ряд стран призывая их не приезжать в Сочи 19:12
США оказывали давление на ряд стран призывая их не приезжать в Сочи
США оказывали давление на ряд стран, призывая их не приезжать на международную встречу по безопасности в Сочи. Однако результата Вашингтон не достиг, заявил журналистам секретарь Совбеза Николай Патрушев.
Все шесть объектов российской собственности должны быть возвращены России 18:26
Все шесть объектов российской собственности должны быть возвращены России
Все шесть объектов российской собственности, которые были захвачены в США, должны быть возвращены России. Об этом сегодня заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Нас туда не пускают даже для того, чтобы проверить исправность коммунальных систем», – отметила Захарова.
Часть свидетелей, прибывших в Нидерланды из Сирии, опрошены 18:16
Часть свидетелей, прибывших в Нидерланды из Сирии, опрошены
Часть свидетелей, прибывших в Нидерланды из Сирии для участия в брифинге Организации по запрещению химического оружия , уже была опрошена специалистами Миссии по установлению фактов применения химического оружия в Сирии. Об этом сообщил постоянный представитель РФ при ОЗХО Александр Шульгин, передаёт ТАСС.
00:00
00:00
</>