Футбольный клуб 13 Января 2018 22:24
Футбольный клуб "Спартак" принес извинения за оскорбительное сообщение в клубном Twitter

Ранее в соцсети было опубликовано видео, на котором защитник команды Георгий Джикия снимает бразильских игроков "Спартака" и называет их "шоколадками". Позднее пост был удален.

"Спартак" приносит извинения за неудачное высказывание в официальном Twitter клуба всем, кого оно могло задеть. Спортсмен никого не хотел обидеть, а просто неудачно пошутил", – заявили в пресс-службе.

последние новости (все)
Сбой в работе оператора МТС произошел утром 18 июля 11:41
Сбой в работе оператора МТС произошел утром 18 июля
Больше всего сообщений о проблемах в МТС приходит от жителей Москвы, Санкт- Петербурга, Волгограда, Краснодара, Сочи, Перми, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Южно-Сахалинска.
Харрисон Форд может сыграть в фильме по роману Джека Лондона «Зов предков» 11:24
Харрисон Форд может сыграть в фильме по роману Джека Лондона «Зов предков»
Сейчас ведутся переговоры, и, если стороны достигнут соглашения, то Форду достанется  роль золотоискателя Джона Торнтона в период золотой лихорадки. 
Избившие в Перми DJ Smash приговорены к двум годам лишения свободы 11:07
Избившие в Перми DJ Smash приговорены к двум годам лишения свободы
Драка в одном из баров Перми произошла 10 февраля. Пострадавшего госпитализировали с переломами, закрытой  черепно-мозговой травмой и  сотрясением  мозга. Ширман заявил, что на него напали бывший депутат регионального парламента Александр Телепнёв, который является мастером спорта по рукопашному бою, и его друг Сергей Ванкевич.
В Госдуме предложили обязать торговые точки продавать воду по зафиксированной цене 10:51
В Госдуме предложили обязать торговые точки продавать воду по зафиксированной цене
Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на обращение депутата Василия Власова к вице-премьеру Татьяне Голиковой. По его мнению, воду надо продавать по 15 рублей за полулитровую бутылку.
Словакия выдала России члена банды Басаева – Аслана Яндиева 10:38
Словакия выдала России члена банды Басаева – Аслана Яндиева
Яндиев причастен к организации в 2006 году серии терактов с применением самодельных взрывных устройств большой мощности. Взрывы произошли на территории городского парка и в развлекательном центре Владикавказа. Несколько человек погибли.
00:00
00:00
</>