Четверо детей, пострадавших в результате взрыва газа в Омске, находятся в стабильно тяжёлом состоянии 13 Января 2018 17:23
Четверо детей, пострадавших в результате взрыва газа в Омске, находятся в стабильно тяжёлом состоянии

Четверо детей, пострадавших в результате взрыва газа в пятиэтажном доме в Омске, находятся в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает следственное управление по региону. Мальчик 8-ми лет и его семилетние братья и сестра-тройняшки, а также их родители получили ожоги второй-третьей степени.

У одного из детей 70% ожогов тела, у остальных – около 50%. В квартире, где живет семья, разрушены две несущие стены и выбиты оконные стекла. Также пострадали двое соседей – у одного мужчины порезы, второй сломал ногу, выпрыгнув из окна. Все госпитализированы. Для установления степени тяжести вреда здоровью потерпевших назначены судебно-медицинские экспертизы.

Взрыв газа пятиэтажном доме в Омске произошел накануне вечером. По основной версии следствия, отец семейства заправил баллон с газом на АЗС, собираясь ехать на рыбалку, и принес его домой. Следователи проводят обыски на заправочной станции.

Возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

00:00
00:00
</>