Аномальные морозы обрушились на Якутию 13 Января 2018 09:44
Аномальные морозы обрушились на Якутию

Самая низкая температура зафиксирована на севере региона – на "Полюсе холода" в Оймяконе – 55 градусов. В столице Якутии столики термометров опустились ниже 48 градусов. В школах отменены занятия для учеников с 1 по 8 класс.

На улице стоит густой туман, что затрудняет движение автотранспорта и увеличивает риск ДТП. Прогнозы синоптиков неутешительны: обширный антициклон в ближайшее время не отступит. В ближайшие сутки температура может понизиться до минус 62 градусов. Все объекты жизнеобеспечения работают в режиме повышенной готовности.

последние новости (все)
Дептранс не оценил идею бесплатных парковок у офисов 21:33
Дептранс не оценил идею бесплатных парковок у офисов
Никаких дополнительных изменений в этой сфере не планируется, об этом заявил руководитель московского дептранса Максим Ликсутов.
Росстат сообщил о снижении цены на яйца 21:24
Росстат сообщил о снижении цены на яйца
В период с 15 по 21 января она упала на 1,3%. Кроме того, подешевела свинина, её стоимость снизилась на 0,3%. ри этом цены на другие продукты за этот период увеличились.
Полиция Мадрида применила силу против бастующих таксистов 21:11
Полиция Мадрида применила силу против бастующих таксистов
Полиция применила силу против бастующих таксистов, которые сегодня перекрывали одну из дорог в Мадриде. В акции протеста пострадали не менее 11 человек, в том числе пятеро сотрудников правоохранительных. Известно об одном задержанном.
Губернатор Кемеровской области оручил проверить заявление о якобы имевших место обмороках среди детей в школах 20:59
Губернатор Кемеровской области оручил проверить заявление о якобы имевших место обмороках среди детей в школах
Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв поручил проверить заявление о якобы имевших место обмороках среди детей в школах. Скандальную информацию озвучил Уполномоченный по правам ребенка в регионе Дмитрий Кислицын.
Минобороны впервые показало иностранным военным атташе ракету 9М729 19:55
Минобороны впервые показало иностранным военным атташе ракету 9М729
Минобороны России сегодня впервые воочию показало иностранным военным атташе ракету 9М729, ставшую поводом для обвинений Москвы в нарушении ДРСМД. Как подчеркнули военные, ракета не может лететь дальше 500 км из-за ограниченного количества топлива в ней. А заправка топливом возможна только в заводских условиях.
00:00
00:00
</>