Пора домой

Пётр Фадеев

Виктория Колосова

тема: Проект Димы Зицера "Любить нельзя воспитывать". Выпуск 2

Гость: Дима Зицер

Посольство Британии в Зимбабве советует британцам оставаться дома 15 Ноября 2017 07:55
Посольство Британии в Зимбабве советует британцам оставаться дома

В связи с последними событиями в столице страны Хараре. Ранее с подобным обращением к своим гражданам выступило посольство США в Зимбабве. В ночь на среду в столицу этой африканской страны вошла бронетехника. Сообщалось о захвате военными телецентра и взрывах в городе.

В начале ноября президент Зимбабве 93-летний Роберт Мугабе уволил своего заместителя, который считался вероятным преемником главы государства и пользовался поддержкой военных. В понедельник глава генштаба призвал Мугабе прекратить чистки. В ответ правящая партия обвинила его в измене и призыве к восстанию.

последние новости (все)
Лавров: «Россия и Сербия становятся объектами давления со стороны Запада» 17:11
Лавров: «Россия и Сербия становятся объектами давления со стороны Запада»
Россия и Сербия становятся объектами неприкрытого давления со стороны Запада, заявил министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью программе «Вести в субботу».
Учёные: вода распространена по всей поверхности Луны 16:49
Учёные: вода распространена по всей поверхности Луны
Ученые из Института космических исследований из американского штата Колорадо выяснили, что вода распространена по всей поверхности Луны, а не ограничивается полярными регионами. Об этом сообщает НАСА со ссылкой на исследование, опубликованное в научной прессе.
Apple перенесет китайские аккаунты iCloud в дата-центр в КНР 16:38
Apple перенесет китайские аккаунты iCloud в дата-центр в КНР
Власти Китая получат более легкий доступ к переписке пользователей и другим личным данным после того, как Apple перенесет китайские аккаунты iCloud в дата-центр в КНР. Об этом пишет Reuters. Таких правил требует новое законодательство.
Украинский хакер задержан в Польше 16:27
Украинский хакер задержан в Польше
44-летний мужчина был задержан в городе Бельско-Бяла. Он находится в базе данных розыска Интерпола. Отмечается, что его ожидает экстрадиция в США. Ему грозит до 30 лет тюрьмы.
Полицейский из египетского города Асьют спас упавшего с балкона пятилетнего ребёнка 16:11
Полицейский из египетского города Асьют спас упавшего с балкона пятилетнего ребёнка
Пока его коллеги пытались растянуть ткань, мужчина не растерялся и поймал мальчика руками. Подвиг офицера зафиксировали камеры видеонаблюдения.
00:00
00:00
</>